Геннадий Близнюк: «Просматривал свои незасчитанные мячи. Считаю, что забил десять голов»

Нападающий «Гомеля» Геннадий Близнюк считает, что судьи не по праву не засчитали 4 его гола в течение чемпионата.

— Лично к тебе у болельщиков нет никаких вопросов, никаких претензий, всегда отмечали, что ты самоотверженно и до последнего боролся.

— Действительно, я считаю, что если ты выходишь на поле, ты должен выкладываться, два тайма отработать на своем уровне, не опускаться ниже своего уровня.

— Только маловато голов, надо было раза в четыре больше забить.

— Шесть официально, и четыре незасчитанных. Хотя я потом просматривал все эти незасчитанные четыре мяча. В первой домашней игре с «Нафтаном», я считаю, был чистый гол, потом с «Неманом» тоже чистый гол, с Жодино тоже, хотя я немножко не уверен был, но, болельщики, которые сидели на этой трибуне, как раз прямо на линии были, говорили, что чисто вбегал. И вот этот гол БАТЭ… Не знаю, почему не засчитали его, может судья этот … посчитал в этой ситуации … что все-таки в офсайде находился. Хотя, я бы не сказал. Так что 10 мячей :), четыре результативных передачи — неплохой …, — цитирует Близнюка сайт болельщиков «Гомеля».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
BelWest
0
Какой-то неудачник обиженный
Написать комментарий
Реклама 18+