Павел Пласконный: «При Масканте не ощущал того доверия, которое было при Седневе и Протасове»

Бывший защитник минского «Динамо» Павел Пласконный  рассказал, чем ему запомнился динамовский период карьеры.

— За два сезона было немало положительных моментов. Сыграл за «Динамо» полсотни матчей. Мне кажется, это неплохой показатель. Другое дело, что часто менялись тренеры. К сожалению, не со всеми удавалось достичь взаимопонимания.

— С кем из тренеров больше понравилось работать?

— Наверное, комфортнее всего чувствовал себя при Александре Седневе, который приглашал в команду, верил в меня. С Протасовым поначалу было кое-какое недопонимание, но затем все же нашли общий язык, и я вернулся в состав. За что очень благодарен Олегу Валерьевичу. А вот с Робертом Маскантом как-то не сложилось.

— Но ведь после прихода голландца ты не сразу потерял место в составе…

— Да, некоторое время еще продолжал выходить на поле, но уже не ощущал того доверия со стороны тренера, которое было при Седневе и Протасове.

— С «Динамо» ты два раза стал бронзовым призером чемпионата Беларуси. Нет сожаления, что не удалось завоевать медали более высокого достоинства?

— Когда переходил в «Динамо», команда до этого два года финишировала четвертой. Поэтому в тот момент было желание подняться выше в турнирной таблице. Но, конечно, не на третье место, а на первое или хотя бы второе. Обидно, что не удалось.

— О чем приятно вспоминать?

— О болельщиках. Они у «Динамо» самые лучшие в стране. Постоянно чувствовал их поддержку. Подходили после матчей, желали удачи. Только хороших слов достойны  и работники учебно-тренировочной базы, которые всегда тепло и с пониманием относятся к футболистам.

— А какое событие было самым ярким?

— Очень запомнился заключительный матч чемпионата 2012 года в Жодино, в котором мы обыграли «Торпедо-БелАЗ» и завоевали бронзовые награды.

— С планами на будущее уже определился?

— Еще нет. Пока планирую отдохнуть. А там видно будет.

— А информация о твоем переходе в казахстанский «Атырау»?

— Это всего лишь один из возможных вариантов продолжения карьеры, — цитирует Пласконного официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
KeepItReal
0
Спасибо Паша!Хороший игрок!Жаль что не играл столько и покидает клуб!
Nemezida
0
От я бы хотел почитать этот же текст на сайте Динамо, но только при Маскаанте:))
А сейчас тренера нет - пиши, что хочешь! "Клей конверты":)
Написать комментарий
Реклама 18+