Борис Тасман: «Посещаемость чемпионата Беларуси? Это проблема нашего менталитета в целом»

Журналист Борис Тасман считает, что маркетинговая работа и комфортные условия на стадионах смогут повысить посещаемость чемпионата Беларуси.

— Что делать с посещаемостью во второй шестерке с вашей формулой? Вы хоть признаете, что в ней все-таки есть минусы?

— Идеальных систем не существует. Есть лишь наиболее оптимальные в данный момент. Поэтому и у двухэтапной имеются минусы. И проблема посещаемости среди них. Но это не проблема только двухэтапной формулы. Это проблема нашего менталитета в целом. Вы не обратили внимания на мое предложение усилить ротацию — до двух команд без переходных игр (я всегда предлагал интенсивную ротацию). А в остальном — маркетинговая работа и создание комфортных условий на стадионах для культурного отдыха, — написал Тасман в своей ветке на форуме «Прессбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
tbr
0
Тасман, ты в туалет сходи отлей на любом стадионе. Или отлей лучше в будку где литров 200 мочи и плавающее говно чихает Тебе в нос,а потом говори про менталитет.
tbr
0
«Мы не достигли того, чего хотели», — приводит слова Сафарьяна. Ни разу этот тамада не сказал - "Я".

Говорить "МЫ не достигли" - это способ разделения ответственности. Способ невыполнения поставленной задачи. Способ жить за счет других,таких же бесконечных "Мы". Спросить потом не у кого - не сделали то "Мы".

А зачем говорить - "Я" - работать то придется,получается,держать ответственность.

А так - симпотная телочка кофе в кабинет принесет с утра. Ложил с прибором на футбол и ноги на стол :) красота.
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+