Сергей Кривец: «С Левандовски пересекались несколько раз в Польше, общались. А с Рудневым переписываемся»

Полузащитник БАТЭ Сергей Кривец считает, что бывшему партнеру по команде Роберту Левандовски лучше остаться в бундеслиге.

— Радуешься ли за своих экс-одноклубников по «Леху» Артема Руднева и Роберта Левандовски? Поддерживаешь ли с ними связь?

— Приятно, что выступал вместе с этими футболистами. Когда Руднев приехал в Польшу, я уже защищал цвета «Леха» - и помогал осваиваться. У него многое получалось в «Гамбурге» в первый год. Сейчас не все так гладко, но, уверен, Артем перетерпит и продолжит играть и забивать.

А про Роберта и говорить нечего. Он стал величиной в европейском футболе. Пересекались несколько раз в Польше, общались. А с Рудневым держим более плотную связь, переписываемся.

—  Какой клуб считаешь идеально подходящим для Роберта Левандовски? Пусть тебя с собой берет — ваша связка на многое способна!

— Ну уж я-то не против воссоединиться с Робертом в одной команде. Не знаю, каким будет его новый клуб, но, мне кажется, Левандовски лучше остаться в Германии. Там у него здорово получается, он знает тот стиль футбола, адаптировался к стране. Тем более слухи отправляют Роберта в «Баварию», — цитирует Кривца официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+