Сергей Кривец: «Хотелось бы поиграть за «Реал или «Рому»

Полузащитник БАТЭ Сергей Кривец рассказал, в каких топ-клубах мечтал бы поиграть.

— В каком топ-клубе сам хотел бы играть?

— Таких два. Суперграндиозная мечта — это мадридский «Реал». Еще хотелось бы поиграть за «Рому». Как-то запала мне в душу эта команда. Сумасшедшая атмосфера на стадионе, вдобавок там выступает Франческо Тотти. Мне импонирует его игра, то, что провел всю карьеру в одном клубе, что в таком возрасте продолжает поддерживать высочайший уровень.

— Какие, на твой взгляд, шансы у БАТЭ на выход в групповую стадию еврокубков в следующем году?

— В процентах сложно сказать. В любом случае неплохие. В 2008-м, по общему мнению, они вообще близились к нулю. Но мы пробились. А в нынешнем получилось наоборот. Футбол непредсказуем. Но мы сделаем все возможное, чтобы порадовать болельщиков очередным выходом в осеннюю фазу еврокубков.

— Как ты отреагировал на уход Виктора Гончаренко в «Кубань»?

— Первая реакция — удивление от того, что главный тренер покинул команду до завершения сезона, до того, как мы стали чемпионами. Можно сказать, даже испытал небольшой шок. Тем более я тогда был в расположении национальной сборной. Но потом успокоился, понял, что жизнь продолжается. Понимаю Виктора Михайловича, который получил новый вызов в российской премьер-лиге — турнире серьезного уровня. Желаю, чтобы в Краснодаре у него сложилось не хуже, чем в Борисове.

— Если бы тебе поступило предложение от Виктора Гончаренко перейти в «Кубань», ты согласился бы?

— Честно говоря, не знаю. Надо было бы разговаривать с Виктором Михайловичем, обсуждать мою роль в команде. Однозначно «да» или «нет» сейчас не отвечу. Исходя из того, что я видел и знаю, деньги для меня не имеют самого большого значения при выборе клуба. К этому пониманию пришел после года в Китае и последнего сезона в Польше. Для меня очень важно, насколько я буду востребован тренерским штабом.

— Сергей, как ты думаешь, каков дальнейший путь развития БАТЭ?

— Надо понимать, что я за такие вопросы не отвечаю. Надеюсь, с вводом в строй нового стадиона клуб выйдет на новый уровень в плане шоу, сопутствующих непосредственно игре моментов. Чтобы пребывание на арене оставляло наилучшие впечатления. А если трибуны станут заполняться, то и футбол, мне кажется, будет совсем другой. Команда получит дополнительный стимул и наверняка ощутимо прибавит в мотивации, самоотдаче, желании.

— Не терпится сыграть на «Борисов-Арене»?

— Естественно. Наверное, всем хотелось бы, чтобы она поскорее открылась. И нам, и болельщикам, и даже соперникам, — цитирует Кривца официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Самый лучший
0
это точно)))) пускай пенали научится забивать, а потом подумаем))) да и вообще он в Польше обосрался, какая речь может идти о Реале)))
Ответ на комментарий rangers1989
Клоун,ты казахам забить с пенальти не можешь.Какой Реал...
tbr
0
«Мы не достигли того, чего хотели», — приводит слова Сафарьяна. Ни разу этот тамада не сказал - "Я".

Говорить "МЫ не достигли" - это способ разделения ответственности. Способ невыполнения поставленной задачи. Способ жить за счет других,таких же бесконечных "Мы". Спросить потом не у кого - не сделали то "Мы".

А зачем говорить - "Я" - работать то придется,получается,держать ответственность.

А так - симпотная телочка кофе в кабинет принесет с утра. Ложил с прибором на футбол и ноги на стол :) красота.
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+