Дмитрий Новицкий: «Особой разницы в классе команд первой и второй лиги нет. Чувствуется уровень конкретных исполнителей»

Главный тренер «Минска-2» Дмитрий Новицкий сравнил уровни команд в первой и второй лигах Беларуси.

— Была ли видна ощутимая разница между второй и первой лигой?

— В принципе, нам и во второй лиге приходилось с каждой командой выходить и доказывать, кто сильней, в первой тоже самое. Не было не в этом году, не в прошлом проходных игр, поэтому не чувствовалась особая разница в классе команд, чувствовался класс конкретных исполнителей в командах первой лиги, причем значительно. Что могли простить где-то во второй лиге, то в первой из трех случаев два уже не прощали.

— Были ли у «Минска-2» неудобные соперники?

— Нет, таких команд не было. Со всеми было интересно играть. Понятно, что результат со всеми был разным, но кого-то особо выделить не могу.

— Может тогда, выделите кого-то из своих футболистов?

— Конечно, есть такие игроки, но называть их публично не хочу. Они все ребята еще молодые, хорошие по футбольным меркам, но им еще предстоит много работать, причем каждый день и доказывать, что они лучшие. Так, что им есть куда стремиться, — приводит слова Новицкого официальный сайт «Минска».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vtyity
0


народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
Написать комментарий
Реклама 18+