Гаджи Гаджиев: «Если Сапогов согласится, то «Анжи» без подписания контракта пригласит его на сборы»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением о возможном приобретении экс-форварда «Волги» Алексея Сапогова.

— Сапогов безусловно одаренный футболист. Мы его в свое время вытащили из второго дивизиона. Первую часть чемпионата он провел очень хорошо, забивал голы «Спартаку», «Рубину», ЦСКА.

Сомнение вызывает его профессиональное отношение к делу. Если он согласится, то мы без подписания контракта пригласим его на сборы и решим, нужен он нам или нет. Сейчас он тренируется с нами, потому что у Сапогова пока нет команды.

— Вы считаете, что он может принести пользу команде даже в свете будущих приобретений?

— Как я говорил уже Сапогов одаренный футболист. Он был заметным игроком в нашем чемпионате, к нему присматривались большие клубы, но потом он стал валять дурака. По поводу Сапогова у меня пока есть сомнения, многое зависит от того как будут решены вопросы селекции и нам удастся укомплектоваться более качественными футболистами это одно дело.

Пока он в зоне нашего просмотра как один из кандидатов, будет уступать другим претендентам, то не попадет в «Анжи», — цитирует Гаджиева «Советский спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
tyurv
0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
liverpoolfun
0
а как же разговоры о том что все деньги от продажи останутся в системе клуба,так вот купите норм игроков конечно не это о с виллианом . ..а хотя времени построить команду и вырваться с бездны почти не осталось
Написать комментарий
Реклама 18+