Дэвид Мойес: «Сейчас у «МЮ» переходный период, и это необходимо учитывать»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после поражения в матче 15-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (0:1) заявил, что клуб переживает переходный этап.

«Свет в конце туннеля появится. Сейчас у нас переходный период, и это необходимо учитывать.

Когда я пришел в «МЮ», то знал, что легко никогда не будет. Но я не думал, что это будет так плохо, как в последних играх.

Болельщики «Манчестер Юнайтед» отлично настроены по отношению ко мне и к клубу. Они понимают, что у нас переходный период, но они не ожидали, что к этому моменту у нас будет пять поражений. Мы этого тоже не ожидали.

Думаю, они понимают, что мы меняемся. Мы будем упорно трудиться, чтобы исправить ситуацию и стать лучше», — сказал Мойес официальному сайту клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
tyurv
0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
sslazio87
0
четверть века у МЮ не было переходных периодов и бац!)неожидонно он наступил!с какого перепугу?ааааааа!!..-пришел мойес и он начался!а может взять граммотного специалиста,а не выдающего себя за оного,и он так же резко закончиться как и начался?(это риторический вопрос)
Написать комментарий
Реклама 18+