Андрей Кипра: «Городея» была достойна выхода в высшую лигу — мы на равных сражались с «Днепром»

Главный тренер «Городеи» Андрей Кипра прокомментировал ничью с «Днепром» (0:0, первый матч — 1:3) в ответном стыковом поединке за право играть в следующем сезоне в высшей лиге, передает корреспондент Goals.by.

«Прежде всего, хочется поздравить могилевский «Днепр» с победой по сумме двух матчей, с сохранением прописки. Но вы все видели, что, наверное, и мы были достойны выхода в высшую лигу.  Я считаю, мы сражались на равных с представителем высшей лиги.

У меня сейчас появилась такая мысль, что после первого матча мы поспешили сделать умозаключение, что мы не готовы, не выдержали скоростей. К сожалению, при подготовке к этой игре мы ориентировались только на итоговый счет второго тайма первого поединка — 3:1. Но сегодня мы доказали, что мы способны были выдерживать эти скорости, способны работать так, как работает команда высшей лиги.

В первом матче был действительно определяющий момент — незабитый пенальти. Я уверен на сто процентов, если бы мы забили пенальти, то все было бы по-другому.

А итог сегодняшнего матча: да, мы хотели забить, стремились победить, вы все это видели. Мы атаковали, но, к сожалению, не получилось забить. Для начала, нам не хватило гола. На любой минуте: на 45-й, на 60-й, даже на 85-й. Забей мы на 85-й, и было бы интересно», — сказал Кипра.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ёжик
0
забили бы пеналь, 4ре в ответ бы отгребли, и изменился бы как сказал кипра исход матча
Chapakabara
0
Решал не Кузьменок. Команда была свыше.
Ответ на комментарий assulin
там Кузменок все решил в сторону Торпедо, Кипра ни при чем
assulin
0
там Кузменок все решил в сторону Торпедо, Кипра ни при чем
Ответ на комментарий Chapakabara
А когда в прошлом году " сливали ", тоже были достойны ?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+