Football.by: Эссаме находится на просмотре в «Атырау»

Как сообщает Football.by, камерунский полузащитник «Немана» Стефан Ги Эссаме находится на просмотре в казахстанском «Атырау».

Камерунец вторую часть минувшего чемпионата Беларуси провел в составе гродненского «Немана», став одим из ключевых игроков команды. За гродненский клуб он провел 14 матчей, забил два мяча.

Напомним, что в тренерский штаб «Атырау» вошли два белорусских специалиста — Анатолий Юревич и Владимир Белявский. Также назывался ряд белорусских футболистов, которые в ближайшее время могут пополнить состав этой команды из Казахстана. Среди них: Филипп Рудик, Михаил Афанасьев, Павел Пласконный, Александр Быченок, Алексей Янушкевич, Дмитрий Пархачев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
footballeur
0
вообще-то я судил по появлявшейся в СМИ информации об интересе некоторых клубов к нескольким игрокам Немана,в числе которых Черник,Савицкий,Витус,Савостьянов,Зубович и Эссаме,так что я знаю,что говорю.
Ответ на комментарий Grodno-yurii
Филипп Рудик, Михаил Афанасьев, Павел Пласконный, Александр Быченок, Алексей Янушкевич, Дмитрий Пархачев разве это игроки Немана??? Из Гродно только СЭМ и всё,так что ты погорячился с заключением......
Vanich
0
Всю команду не раскупят, думаю, что этот вопрос на встрече с губернатором тоже обсуждался. В противном случае Солодовников ушёл бы в "Шахтёр". Эссаме - ключевой игрок команды, поэтому на него и спрос соответствующий, это нормально и это предугадывалось.
Ответ на комментарий footballeur
методом нехитрых размышлений,можно предположить что в Немане к началу нового сезона останется только Солодовников,да и тот тренер)
antubis
0
Тоже хочется надеяться что останется,такие игроки украшают игры,собирают зрителей..
Ответ на комментарий Vanich
Согласен. Но пока не стоит спешить с выводами: Денисевич, например, в прошлом сезоне мог уехать в Азербайджан, но в итоге остался. Посмотрим. Может, Эссаме не впишется в концепцию Юревича?
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+