Станислав Драгун: «Фанатское движение сильнее у минского «Динамо», но болельщики лучше в Самаре»

Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун после матча с «Краснодаром» в матче 18-го тура чемпионата России (1:0) рассказал об отличиях болельщиков в Самаре и его бывшем клубе минском «Динамо».

— Когда ты только перешел в «Крылья», то сказал, что Самара — скучный город. С этим, конечно, можно поспорить, но болельщики всерьез обиделись. Знаешь, какой резонанс это вызвало на гостевой официального сайта?

— Нет, я, честно говоря, не слежу за реакцией болельщиков на свои слова. Но то, что сказал о Самаре, было просто первым впечатлением. Сейчас я уже поменял свое мнение. Город красивый, особенно летом. Очень понравилась Волга.

— В одном из недавних интервью ты говорил, что минское «Динамо» поддерживают активнее и яростнее, чем «Крылья Советов». Что конкретно имел в виду?

— То, что фанатское движение сильнее у «Динамо». Но болельщики лучше в Самаре. Это действительно так. В такой холод пришли на стадион нас поддержать, это нельзя не оценить! – цитирует Драгуна «Волга Ньюс».

Напомним, в матче с «Краснодаром» именно Драгун стал автором победного мяча самарцев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Демография специфическая, приезжие не воспитаны на традициях царивших в Минске, поэтому количество населения нельзя рассматривать за критерий оценки, давно пора бы понять
Ответ на комментарий prime dime
исключительно количеством. относительно населения города, кстати, количество очень посредственное.
Maksim Nestsiarkou
0
Во-первых про кузьму он упомянул.Во-вторых таких людей по всей стране,которые считают себя болельщиками Динамо мало,а вот у БАТЭ...И третье в других городах городах тоже есть люди,гоняющие за легенДарный( Жодино,Борисов, Молодечно).
Ответ на комментарий Rino
Не забывай, что обычных болельщиков, сидящих на центральных секторах, сидящих у телевизора и просто масса людей, которая считает себя динамовскими болельщиками по всей стране - их гораздо больше чем фанатов.
Maksim Nestsiarkou
0
Не забывай в Минске есть другие клубы+Хк. Необязательно,чтобы все население столицы интересовалось футболом.
Ответ на комментарий prime dime
исключительно количеством. относительно населения города, кстати, количество очень посредственное.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+