Виталий Родионов: «Участие в турнире наподобие объединенного чемпионата СНГ для БАТЭ было бы весьма интересным»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов считает, что для клуба будет трудно реализовать идею выступления в чемпионате СНГ.

— У «Шахтера» осенью случились пять поражений подряд. Невольно возникает ощущение, будто не БАТЭ выиграл чемпионат, а скорее солигорцы не смогли этого сделать. Может, вам и впрямь не помешала бы новая платформа для приложения сил? Скажем, наподобие объединенного чемпионата СНГ?

— Конечно же, для БАТЭ это было бы весьма интересно. Турнир с абсолютно другой конкурентоспособностью его участников. Совсем другие деньги. Но, мне кажется, идею будет трудно реализовать. А насчет «Шахтера» скажу так. Солигорцы очень долго играли на максимуме возможностей. И рано или поздно с ними должно было это случиться. Но надо отдать «Шахтеру» и должное. Горняки очень хорошо распоряжались ресурсом своих исполнителей.

Вообще, у нас тоже были нелады с результатами. Вспоминаются поражения от «Днепра», «Немана». А серия «Шахтера» случилась на втором этапе, где соперники стали совсем другими. На этом фоне у солигор-цев случился еще и психологический кризис — оттого что долго не могли выиграть. Мы этим воспользовались, хотя и не сполна. Осенью еще до завоевания титула у нас были два поражения и ничья. То есть результаты, прямо скажем, не выдающиеся. А «Шахтеру» мы должны быть только благодарны. Ведь его успехи хотя бы заставляли нас относиться ко встречам предельно собранно. Иначе психологически было бы совсем плохо, — цитирует Родионова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
wapik
0
БАРАНЫ ТУПЫЕ, ВЫ УБЕРЕТЕ КОГДА НИБУДЬ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ?? ЧИТАТЬ САЙТ С ОПЕРЫ МИНИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ОКНО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Написать комментарий
Реклама 18+