Виталий Родионов: «Мне как футболисту двухэтапная система розыгрыша чемпионата Беларуси интереснее, чем трехкруговая»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов поделился мнением о двухэтапной системе проведения чемпионата Беларуси.

— Весной все обсуждали новую схему чемпионата. Теперь, распробовав ее, самое время поделиться впечатлениями?

— Мне как футболисту эта система розыгрыша интереснее, чем трехкруговая. Осенью стало намного увлекательнее. Соперники на втором этапе более интересные. Поля и стадионы комфортнее. Результат чуть ли не каждой встречи непосредственно влияет на вид турнирной таблицы.

Если рассматривать вопрос шире, то есть такие команды, которые по итогам первого этапа были близки к продолжению борьбы за медали, однако оказались от нее отрезаны. Поэтому за них обидно. Хотя нельзя сказать, что по результатам двух кругов это несправедливо.

Тем не менее, для кого-то чемпионат закончился раньше времени. Конечно, при условии, что не страшен вылет из высшей лиги. Как, допустим, для «Белшины». Правда, трудно сказать, какие задачи стояли перед бобруйчанами. Где-то читал, что у них серьезные финансовые проблемы, — цитирует Родионова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
alesby
0
а слабо напрямую Березинскому об этом написать?

почему-то на моем смартфоне этой проблемы нет. Значит, эта Опера - говно.
Ответ на комментарий wapik
БАРАНЫ ТУПЫЕ, ВЫ УБЕРЕТЕ КОГДА НИБУДЬ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ?? ЧИТАТЬ САЙТ С ОПЕРЫ МИНИ НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ОКНО НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Rino
0
У Виталия как всегда оригинальное мнение)Только почаще забивай в играх финальной шестерки.А то,что то,в прошлом сезоне с этим было не очень.
Fleet
0
+
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
хоть один адекватный в стане БАТЭ нашелся
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+