Александр Бубнов: «Я расшифровывал много игр «Спартака», но не помню, чтобы общекомандный процент брака зашкаливал за 40»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов отметил огромное количество брака в технико-тактических действиях «Спартака» в матче с «Ростовом» (1:0).

«Если бы не расточительность «Ростова», спартаковцы получили бы на Дону штук пять. Как не забивали Полоз, Канга и другие? На Божовича после игры смотреть было больно — играли хорошо, а получили баранку. Но это исключительно их проблемы — если нет мастерства, нет голов.

Зато Карпин честно признался после матча – «Спартак» играл плохо. Здорово, что он это понимает. Хурадо провалил игру, Тино Коста регулярно ошибался, Глушаков тоже был не похож сам на себя, а Барриос вообще непонятно чем занимался всю игру. Ясно, что он зависимый игрок, но не настолько же!

Я расшифровывал много игр «Спартака», но не помню, чтобы общекомандный процент брака зашкаливал за 40! Это уже не футбол, ребята…

Но самое смешное — и с такой игрой в российском чемпионате можно стать чемпионом. Если из еврокубков еще при этом грамотно слиться», — цитирует Бубнова Sportbox.

Реклама 18+