Павлов — лучший игрок чемпионата Беларуси по версии сайта УЕФА

Хавбек БАТЭ Александр Павлов стал лучшим игроком чемпионата Беларуси по версии сайта Союза европейских футбольных ассоциаций.

«Опытный полузащитник БАТЭ, отыграв в чемпионате всего пять полных матчей, записал в актив десять голов и пять результативных передач! Все дело в том, что тренерский штаб борисовчан порой предпочитал придерживать убойное оружие в резерве, а иногда Павлова меняли до финального свистка. В результате футболист, как правило, оправдывал ожидания и действовал крайне продуктивно. Павлов стал самым эффективным футболистом высшей лиги среди сыгравших как минимум в десяти матчах. Каждый балл по системе «гол + пас» Павлов зарабатывал в среднем за 87,2 минуты», — сообщает официальный сайт «желто-синих».

В предыдущие годы uefa.com называл лучшими игроками чемпионата Беларуси еще двоих футболистов БАТЭ — Сергея Кривца (2009) и Ренана Брессана (2010, 2011). Лучшими молодыми игроками национального первенства признавались в том числе представители борисовского клуба — Максим Скавыш (2009) и Денис Поляков (2012).

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fizik
0
Всё правильно!
babaeshkin
0
наверное справедливо
Артём Устинович
0
стыдно за борисов
Ответ на комментарий serg BBFC
а наши колхозаны сейчас возьмут и мёртвого калачева какого признают
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+