Леонид Кучук: «В Беларуси я когда-то выигрывал приз «пожарник года». И вот теперь дошел до «тренера года»

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал свое признание лучшим тренером Беларуси.

«Хочу поблагодарить тренера, который принял большое участие в моем становлении. Это Николай Блашко. Приятно получить приз из рук человека, который тренировал меня с шести лет и продолжает быть для меня авторитетом даже сейчас.

Спасибо, что признали меня лучшим тренером в Беларуси, хотя я здесь очень мало работал. В Беларуси я когда-то выигрывал приз «пожарник года». И вот теперь дошел до «тренера года». В подобной номинации я побеждал трижды — и всегда в разных странах. Так уж получилось, что работаю я по большей части в ближнем зарубежье», — сказал Кучук.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fleet
0
+
Ответ на комментарий alexmuvil
и что в этом было бы крутого ?
Horad.Barysaŭ
0
Врагу не пожелаешь, пусть уж лучше Локо поднимает. У нас всё равно не в тренере дело, глубже копать надо
Ответ на комментарий antubis
Возвращайтесь домой,тренировать сборную!вот это было бы круто!!!!
trent
0
в сборной при нашем руководстве не у кого ничего не получится
Ответ на комментарий alexmuvil
я вижу..и Арсенал его видел.. и я также вижу, что успех его команд зависит от абсолютного понимания того, что от игроков хочет тренер.. а это все достигается ежедневной дрессировкой.. он все свои команды на тренировках за руку водит, часами объясняет теоретические вещи..и всё это КАЖДЫЙ ДЕНЬ...за исключением выходных, конечно.. в сборной у него всего 5-6 недель в году будет.. причем не подряд, а в течение года..и за это время надо и объяснить всем тоже самое, что он делает на протяжение сезона..и форму игроков подвести более-менее к соразмерному состоянию.. это абсолютно другая работа нежели в клубе.. и он не дурак, когда говорил, что работа в сборной (в любой) ему неинтересна..
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+