Кирилл Альшевский: «Сегодняшние номинации полностью подтвердили, что БАТЭ по-прежнему является клубом номер один в Беларуси»

Спортивный директор БАТЭ Кирилл Альшевский прокомментировал результаты церемонии «Звездный мяч-2013» для клуба.

«Мы собрали внушительную коллекцию трофеев, как индивидуальных, так и командных. Причем в индивидуальных не взяли только вратарский приз. С этой точки зрения сезон удался, хотя мы понимаем: для нашего клуба важны не только внутренние, но и международные победы, которых на этот раз не оказалось. Тем не менее важно, что в Беларуси БАТЭ по-прежнему является клубом номер один, а сегодняшние номинации это полностью подтвердили.

Завоеванные призы дают нам определенный опыт и способствуют тому, что наш коллектив чувствует себя более уверенно. Но, с другой стороны, они же дают повод поставить для себя новую планку и стремиться к ее покорению.

Хотел бы пообещать нашим болельщикам, что мы будем стараться бить все мыслимые и немыслимые рекорды. Спасибо им, что остаются с нами в самые трудные минуты. Мы сделаем все, чтобы этих минут было как можно меньше. А радостных, наоборот, много», — цитирует Альшевского официальный сайт БАТЭ.

Фото: официальный сайт БАТЭ

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кастусь Невiрэц
0
но как то, натянуто все было
viktar.khadasevich
0
Кирилл Петрович, на уровне!!
Написать комментарий
Реклама 18+