Журналист «Вечернего Бреста»: «Василюк послал тренера, поднявшего его с лавки в последнем матче для тактической замены»

Журналист газеты «Вечерний Брест» Василий Сарычев рассказал о том, что уже экс-форвард «Минска» Роман Василюк отказался выйти на замену в заключительном матче чемпионата Беларуси против «Днепра» (1:0).

«Не знаю, было ли у Ромы готовое решение, когда недавний брестский приезд в составе «Минска» выпал на 35-летие Василюка, и болельщики подарили ему особенный, специально заказанный «динамовский» торт и сказали слова, которых игрок, может быть, ждал. Потом был и торт от минского клуба, тоже красивый, оригинальный и выставленный в интернете, но это был уже второй торт и вторые слова.

Мне представляется, для Ромы много значило подтверждение того, что его помнят, любят и ждут дома после всех странствий. Оно дало уверенность, утерянную после девятого гола в составе минчан и 199-го в карьере, когда при новом тренере все на месяцы как отрезало. И то, что он послал этого тренера, не поставившего его в состав в последнем матче сезона и поднявшего было с лавки на последней минуте для тактической замены, — тоже результат этой вернувшейся уверенности», — написал Сарычев для «Вечернего Бреста».

Напомним, недавно стало известно о том, что Василюк начнет следующий сезон в брестком «Динамо». В настоящее время на счету форварда 199 голов в чемпионатах Беларуси.

Андрей Скоробогатько: «Понимаю, что Василюку нужно было забивать двухсотый гол, но важен конечный результат»

Реклама 18+
Популярные комментарии
uuups
0
прав и право имеет!
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+