Гурам Аджоев: «Слухи об уходе Кокорина — вранье, он сам не хочет уходить из московского «Динамо»

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал планы клуба по работе на трансферном рынке в ближайшее время.

– Успели вместе с президентом клуба и главным тренером обсудить селекцию?

— Ну, куда еще усиливаться? (смеется) У нас очень хорошие игроки, которым надо найти место на поле. У нас будут только точечные усиления. Я думаю, однозначно кого-то возьмем: одного-двух футболистов. В любом случае команде нужна «свежая кровь».

– А есть ли уже кто-то на примете?

— У нас селекционная работа идет, мы каждого футболиста анализируем, а потом вместе с президентом принимаем решение. Поэтому у нас есть некоторая конкретика в этом вопросе. Все зависит от тренера — скажет он, что эту позицию нужно усилить, мы ее усилим.

– Какими-то футболистами «Динамо» уже интересовались другие клубы?

— Никаких официальных предложений не поступало. Да и сами футболисты не заинтересованы в уходе, мы строим команду — становимся большой семьей, а из хорошей семьи никто уходить не хочет. А промежуточное четвертое место говорит о том, что у нас хорошая семья.

– Александра Кокорина в каждое трансферное окно сватают обычно в питерский «Зенит». Сейчас такая информация тоже всплывает.

— Это все вранье, вы что? Никто не хочет его отдавать, да и сам Александр не заинтересован в этом, — цитирует Аджоева Р-Спорт.

Реклама 18+