Сергей Румас: «Формула чемпионата? Я просил всех членов исполкома осознанно принять решение на исполкоме»

Глава АБФФ Сергей Румас подвел итоги футбольного сезона в Беларуси, а также рассказал о выборе формулы проведения чемпионата страны в следующем сезоне.

«Нет удовлетворения от  результатов в этом сезоне. БАТЭ не показало ту игру, которую должен был показать. К сожалению, национальная сборная также не проявила себя во всей красе. Коллективное мнением федерации о том, что мы не можем назвать этот год одним из удачных. Но вместе с тем — мы оптимисты: мы видим, что у наших футболистов есть настрой. Последние игры сборной показали, что нам по силам играть с именитыми соперниками. Я надеюсь, что в следующем отборочном цикле наша национальная сборная порадует болельщиков хорошей игрой.

Формула чемпионата? Вы знаете, что это решение принимается коллегиально на исполкоме. Я просил всех членов исполкома осознанно принять решение на том исполкоме, на котором это решение должно быть формализовано. Поэтому в соответствии с регламентом в следующем году мы заранее примем решение о формуле чемпионата», — сказал Румас в эфире телеканала «Беларусь-5». 

Решение о формуле проведения чемпионата будет принято в конце января или начале февраля

Реклама 18+
Популярные комментарии
danceked
0
посмотрим, что ты скажешь, когда "Гомель" в первую шестерку не войдет. Уж эту точно оставлять не надо.
Ответ на комментарий Silentman
Я вот одного не понимаю - нахера каждый год разную формулу. Ну приняли эту - давайте хотябы года 3 сыграем - посмотрим чё-как... А то бред какой-то.
Silentman
0
Я вот одного не понимаю - нахера каждый год разную формулу. Ну приняли эту - давайте хотябы года 3 сыграем - посмотрим чё-как... А то бред какой-то.
Двинятин Ф.Ф.
0
Принять осознанное, УКАЗАННОЕ СВЕРХУ, решение ?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+