Анатолий Капский: «Большинство людей приезжают на заседания исполкома, чтобы попить чаю, съесть бесплатные бутерброды»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский заявил, что совсем не хочет вновь стать членом исполкома БФФ. Он рассказал, что большинство людей туда приезжают, чтобы попить чаю, съесть бесплатные бутерброды, получить место в самолете во время вылетов сборной на ее матчи.

— После отъезда в Краснодар Виктора Гончаренко в исполкоме АБФФ не осталось людей, которые бы могли отстаивать интересы лидера белорусского футбола. Согласитесь, это же ведь ненормально?

— Признаться, мне все равно. Да и весь последний год Виктор Михайлович не работал в исполкоме. Гончаренко официально не выходил из его состава, не хлопал шумно дверью только благодаря нормальным человеческим отношениям с руководителем федерации Сергеем Николаевичем Румасом. Однако Виктор Михайлович не участвовал в работе исполкома. Впрочем, об этом лучше может рассказать он сам.

— Нет ли у вас желания второй раз войти в ту же реку и вновь стать членом исполкома?

— Нет. В свое время я отказался от того, чтобы моя кандидатура выносилась на выборы в этот орган. И ничуть не жалею.

В конце концов, я имею право на собственное мнение. Мне там работать не интересно. Большинство людей туда приезжают, чтобы попить чаю, съесть бесплатные бутерброды, получить место в самолете во время вылетов сборной на ее матчи.

Уже притчей во языцех стало минимальное представительство клубов в исполкомах. Это нонсенс. И эту проблему почему-то никто и не пытается разрешить, хотя мне видится, что ее решение является одной из первостепенных задач. Если я не ошибаюсь, нынче в исполкоме представлены лишь три клуба высшей лиги – «Минск», столичное «Динамо» и «Шахтер», — цитирует Капского официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Keram
0
Да и там, по-моему ошивается главный редак СБ. некто Якубович.
Что там делает эта политическая проститутка, одному Богу известно
antubis
0
Конечно Капскому там будет работать не интересно,раньше то так не говорил,когда все решения выносились в пользу БАТЕ.Проще пытаться развались заседание исполкома, своим не присутствием..Только вот хер что получится у Капского, пока там будет Динамо и Шахтёр.
IgorPistols
0
КАА не нужно быть членом исполкома, он заслужил быть его председателем!
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+