Анатолий Капский: «У Хомутовского нет шансов встретиться со мной на боксерском ринге»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал высказывание Хомутовского, когда голкипер «Торпедо» заявил, что если бы Капский был моложе, то он вызвал бы его на ринг.

— В одном из интервью голкипер жодинского «Торпедо» Василий Хомутовский сказал, что, будь вы моложе, вызвал бы вас на боксерский ринг. Как вы восприняли эти слова?

— Вообще-то мы занимаемся футболом. От того, что несколько лет Хомутовский для себя занимается кикбоксингом или другими единоборствами, никто же не перестал считать его голкипером. Да и вообще к вратарям обычно отношение особое — специфика профессии (улыбается).

Хомутовский — игрок, который провел определенный этап карьеры в нашем клубе. Я знаю все его плюсы и минусы. Недавно возникла конфликтная ситуация между Хомутовским и, думаю, здравым смыслом. То, что он сказал о менеджменте нашего клуба, полная ерунда, и все это не соответствовало действительности. Нельзя в вопросах благотворительности мерить, кто сделал больше добра, кто меньше. Вообще это большой грех, когда кто-то кого-то начинает обвинять в таких тонких вопросах. Я поправил Василия за это при личном разговоре в достаточно жесткой форме.

При желании я мог бы выставить на ринг спарринг-партнера для Хомутовского. И даже, несмотря на потрясающую форму Василия в этих единоборствах, я выставил бы серьезного соперника. К сожалению, по определенным обстоятельствам я сам выйти на ринг не смог бы. Может быть, год назад еще смог. Сейчас — нет. Потому что подведу и врачей, и себя. Хотя, когда я был моложе, в сторону с узкой дорожки никогда не уходил.

Так что у Василия Хомутовского нет шансов встретиться со мной на боксерском ринге. А вот на интеллектуальном ринге сражаться с ним мне не позволит моя совесть, потому что это будет не равный поединок. Ведь там можно будет соперничать хоть до ста лет. Но если тебе не дано, то уже и не прибавится, — цитирует Капского официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ERMAK
0
ОК - отправил в нокаут ))
Ответ на комментарий Реликт
Лучше не употреблять в одном сочетании два этих понятия - в спорте бьющий ниже пояса красавчиком никак не считается.
Реликт
0
Лучше не употреблять в одном сочетании два этих понятия - в спорте бьющий ниже пояса красавчиком никак не считается.
Ответ на комментарий ERMAK
Капский - красавчик, удар ниже пояса для Васьки)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+