Реклама 18+

Пересменка

Фотогалерея Tribuna.com собирает полтора десятка отличных игроков, которые по разным причинам могут сменить клуб уже в январе.

%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b0

Фотогалерея Tribuna.com собирает полтора десятка отличных игроков, которые по разным причинам могут сменить клуб уже в январе.

Луис Суарес сказал, что останется в «Ливерпуле» до конца сезона, но ему верят не все. Для «Реала» слишком заманчиво получить зимой топ-форварда, не заигранного в еврокубках.

Если переход Суареса в Мадрид состоится, у Карима Бензема будет возможность повторить путь Озила и оказаться в «Арсенале», который давно им интересуется.

Разговоры об уходе из «Реала» Анхеля Ди Марии не утихают с тех пор, как в клубе оказался Гарет Бэйл. По данным издания Marca, аргентинец близок к переходу в «Монако» за 35 млн евро.

Жозе Моуринью не очень доволен игрой Давида Луиза и вроде бы готов продать защитника уже зимой. На бразильца давно претендует «Барселона», а сейчас, по информации Mundo Deportivo, в борьбу за него включилась и «Бавария».

Переход Давида Луиза в «Барселону» мог бы поспособствовать воссоединению Хавьера Маскерано с Рафаэлем Бенитесом в «Наполи». Правда, помочь каталонцам в этом сезоне в Лиге чемпионов Луиз может только морально.

Хуан Мата в «Челси» Моуринью играет лишь эпизодические роли и вроде бы уже согласился на зимний переезд в «ПСЖ».

«Манчестер Юнайтед» готов вернуть Уэсли Снейдера из Турции в большую Европу и решить  с его помощью свои проблемы в полузащите, но выход «Галатасарая» в плей-офф ЛЧ несколько снижает вероятность такого развития событий.

Эдин Джеко снова оказался на скамейке «Ман Сити» и наверняка перед чемпионатом мира рассчитывает на более серьезную игровую практику. Дортмунд, «Арсенал», «Интер», «Рома» – явно не полный список желающих ее боснийцу предоставить.

Место для Джеко в «Боруссии» вот-вот освободится: у Дортмунда зимой остается последний шанс продать Роберта Левандовского, который иначе летом уйдет бесплатно. 

Димитару Бербатову, похоже, надоело в «Фулхэме» и он готов в январе поискать новую мотивацию.

Опорный полузащитник Неманья Матич явно перерос «Бенфику» и готов уже в январе вернуться в топ-клуб. «Монако», Дортмунд, «МЮ», «ПСЖ», «Реал» и даже опять «Челси» среди его возможных направлений.

19-летний центральный защитник «Фрайбурга» Матиас Гинтер – самый перспективный оборонительный талант бундеслиги. С учетом кадровых проблем дортмундская «Боруссия» не против забрать его к себе уже зимой.

Аргентинским защитником «Порту» Николасом Отаменди интересовались многие, но перейдет он, похоже, в «Монако» – вслед за Моутинью и Хамесом Родригесом.

Универсальный полузащитник Фредди Гуарин близок к переезду из «Интера» в Англию.

Лидером «Торино» и игроком сборной Италии Алессио Черчи настойчиво интересуются «Ювентус» и другие клубы серии А, а заодно и английской премьер-лиги. 

Саша едет. США, Австралия и еще 5 стран, в которых может трудоустроиться Александр Глеб.

Фото: REUTERS.

+18
Популярные комментарии
кто-то из грота
0
гуарин и особенно черчи никуда зимой не уйдут, кто этот список составлял видно совсем не интересуется серией а..
Написать комментарий
Реклама 18+