Виктор Гончаренко: «Приобретение Брессана, Глеба и Филипенко? К «Кубани» эта история не имеет никакого отношения»

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко заявил, что клуб не интересуется футболистами сборной Беларуси Александром Глебом, Ренаном Брессаном и Егором Филипенко.

— Фидлер и Цораев уже ушли, Попова якобы зовет «Зенит». Много ли будет потерь у «Кубани» этой зимой?

— Перемены в составе будут, но какие именно, обсуждать не готов. И потом, такие вопросы по правилам, принятым в «Кубани», с представителями прессы не обсуждаются. Есть факт, контракт, игрок — будут любые комментарии. А так — новостей от меня не ждите. Не будет фамилий, амплуа и количества игроков, которые будут важны для «Кубани» на зимнем рынке. Это внутренняя информация, ее не разглашают.

— Хорошо. Тогда прокомментируйте информацию, которая уже появлялась. Якобы вы ждете в Краснодаре Брессана, Глеба и Филипенко. Все трое вам известны по работе в БАТЭ. За этим стоит хоть что-то серьезное?

— Есть очевидное желание сделать этих трех хороших парней и футболистов интересными футбольному рынку. Прием не новый. Но к «Кубани» эта история не имеет никакого отношения, — цитирует Гончаренко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Petropolitik
0
дуррость ничего это не даст
trofim-2012s
0
уверен?
Ответ на комментарий Rino
Никого из БАТЭ в Кубани не будет.
Костя Королев
0
о каком признаке высокомерия можно тут говорить??? какие Глебы ,Филипенки ,Бресаны.....лично мое мнение такого ,что кроме глеба не потянет там ни кто ,даже вот смотрел как они выступали в ЛЕ,видно что уровень мастерства выше.Поэтому зачем Гончару брать дешевых бульбашей которые не дотягивают по уровню(кроме Глеба),если в рашке во-первых своих хватает + легов они себе могут позволить относительно нормальных...так что Филя все это просто твои мечты..
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+