Александр Быченок: «Летом играем по одному матчу в неделю, потом какие-то непонятные трехнедельные паузы»

Полузащитник минского «Динамо» Александр Быченок поделился мнением о формуле, по которой проводился чемпионат Беларуси.

«Об этом сейчас много говорят. Учитывая, что «Динамо» попало в первую «шестерку» мне было интересно. Думаю, тем, кто туда не пробился было не так интересно. Вообще, для меня не имеет значения, по какой системе играть: по нынешней формуле, в два круга, в три круга. Я никогда не задумывался о том, как лучше. Мое дело выходить на поле и показывать игру, а все эти споры можно оставить журналистам и специалистам.

Хотелось бы, конечно, чтобы чемпионат заканчивали раньше и не в таких условиях. А то получается, что начинали в конце марта на искусственных полях и заканчиваем первого декабря на этих же самых полях. В то время как летом играем по одному матчу в неделю, потом какие-то непонятные трехнедельные паузы. А ведь это время, когда у школьников и студентов каникулы, когда они со своими друзьями и семьями могут прийти на футбол», — цитирует Быченка Offside.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
u15ai5
0
А ничего, что эти трехнедельные паузы для СБОРНОЙ? Неужели Быченок этого не знает?! Или думает, что все вокруг идиоты, болтая на потребу публике...
Chapakabara
0
Вот и Быченку нравится больше играть, а не пятки греть в летних паузах. Как там говорил старина Штанге - " компакт " ! Ещё одно подтверждение верности схемы " десять в четыре круга "
Написать комментарий
Реклама 18+