Турнир памяти Погальникова. Юношеская команда минского «Динамо» заняла третье место

Юношеская команда минского «Динамо» заняла третье место на международном юношеском турнире памяти Юрия  Погальникова, информирует официальный сайт «Динамо» Минск.

В полуфинале подопечные Михаила и Артура Мустыгиных наткнулись на упорное сопротивление земляков из РЦОП-БГУ. Преимущество динамовцев было более чем очевидным, но удача в тот день явно благоволила сопернику. «Бело-голубые» так и не смогли реализовать ни один из своих многочисленных моментов. Игра завершилась вничью — 0:0. А в серии послематчевых пенальти больше повезло футболистам РЦОП-БГУ, которые и получили путевку в финал.

Юношам минского «Динамо» оставалось только посражаться за третье место со сборной Беларуси 1999 г.р. Минчане доминировали на протяжении всего матча, дважды воплотив свое превосходство в забитые голы — отличились Сарамаха и Капов. Сопернику удалось провести лишь гол престижа в концовке встречи. Итог — 2:1 в пользу «бело-голубых».

Помимо третьего места в активе «Динамо» еще два индивидуальных приза. Лучшим нападающим был признан Артур Сарамаха, а лучшим игроком турнира стал Красимир Капов.

А победителем мемориала Юрий Погальникова 2013 года стала обыгранная динамовцами в группе московская ФШМ. В финале россияне одолели РЦОП-БГУ.

Реклама 18+