Николай Ходасевич: «Все лиги чемпионата Беларуси надо как-то реформировать и уже давно»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич выразил свое мнение относительно реформирования лиг чемпионата Беларуси.

— Согласен, что все лиги надо как-то реформировать и уже давно. Третий дивизион по региональному принципу в первую очередь. Да и других дельных мыслей хватает. Нужна глобальная реформа. Будет или нет — у меня нет ответа, — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ненавидящий
0
пишите в федерацию сразу, они форумы не читают
Ответ на комментарий Chapakabara
Не важно как выгляжу я, пускай жена оценивает - важно как выглядит белорусский футбол. А выглядит он не важно. Вернее, он даже не выглядит, а выглядывает - из одного тёмного места. И от того угоден я кому-то или нет - он оттуда не выберется. Поэтому, не того разглядываете. Да и на самих себя не стоит любоваться. Самодовольных павлинов у нас предостаточно - работящих ласточек не хватает. А надо лепить. И не " горбатого " - гнёзда лепить. Чтобы было кому летать, а не страусами бегать.
ozzythegreat
0
Запостил коммент про деление на зоны по региональному принципу - сначала про это сказала АБФФ, теперь эту идею комментирует Ходасевич. Хоть бы кто сослался на умного паренька из комментов на голсе))
Pravdorub
0
Ну так где предложения, чего не высказался то, а то пукнул и в кусты. И так каждый говорит, что выходов много, но конкретики ноль.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+