Михаил Хлус: «Самый трудный период — начало года, когда еще не было указа о господдержке и приходилось работать практически вслепую»

Директор «Торпедо-БелАЗ» Михаил Хлус признался, что сезон для команды проходил трудно.

— Если говорить в целом по клубу, то сезон, с учетом экономической ситуации, получился тяжелым. Тем не менее, практически все, что планировали — удалось сделать, то, что обещали — старались выполнять. Самый трудный период пришелся на начало года, примерно до апреля, когда еще не было указа о господдержке, и никто не знал, каким он будет. Приходилось работать практически вслепую. И все-таки мы жили, мало-помалу развивались, благоустраивали тренировочные поля, что-то закупали, одели детей из групп подготовки. Так что сезон проходил трудно, но мы делали все возможное, исходя из обстановки, для полноценного функционирования клуба. А если вернуться к выступлению команды, считаю, что и то небольшое увеличение зрительского интереса, на которое мы вышли, — оно заслуженно. Стала появляться игра, которая нравится болельщикам, пусть не всегда, но были матчи с большим количеством голевых моментов. Жаль только, исполнительское мастерство подводило наших игроков, но это футбол, в нем без ошибок не бывает, — передает слова Хлуса официальный сайт «Торпедо-БелАЗ».

Михаил Хлус вспоминает, как в начале 90-х не все могли правильно выговорить слово «БАТЭ» и вообще не могли произнести «Фомальгаут»

Реклама 18+