Игорь Криушенко: «Договоренность с учредителями о продлении моего контракта есть»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко оценил работу тренерского штаба в течение сезона, а также признался, что у него есть договоренность о продлении контракта с жодинским клубом.

— А были в работе тренерского штаба ошибки, о которых впоследствии приходилось жалеть?

— В отдельных ситуационных моментах без ошибок никто не обходится. Главное — уметь их признать, проанализировать и сделать правильные выводы. Конечно, при определении состава доводилось ошибаться — видишь, что на тренировках человек хорошо работает, хочешь его поощрить, даешь ему шанс, а он его не реализует. Но иначе не бывает.

— А как вы можете оценить работу своего тренерско-административного штаба?

— Все, кто входит в штаб, постоянно оказывали мне помощь в работе, я всегда мог распределить обязанности и задачи. Велась работа по анализу состояния игроков, по разбору матчей. Считаю, что все мои помощники справились со своими задачами достаточно неплохо, каждый внес свою лепту в общее дело.

— Можете ли вы сами себе дать оценку за проделанную в этом сезоне работу?

— Считаю, что удовлетворительную оценку можно ставить. Любой тренер несет ответственность за результат, и раз он приемлемый, значит, и я отработал неплохо. По крайней мере, делал все, что мог. А, в конечном счете, оценивать все же не мне, а специалистам и болельщикам.

— И, тем не менее, ближайшая перспектива определена? Выходим из отпуска — и приступаем к подготовке?

— Программа предсезонных сборов есть — это два белорусских и два турецких сбора. После отдыха команда соберется и приступит к подготовке, а мы уже сейчас ведем работу над тем, чтобы усилить отдельные позиции.

— Необходимое для болельщиков уточнение: команда продолжает работать под вашим руководством?

— Договоренность с учредителями о продлении моего контракта есть, так что, да, продолжим начатое, — цитирует Криушенко официальный сайт «Торпедо-БелАЗ».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Реликт
0
Мнение большинства видно из результатов опроса на торпедовском сайте - что-то немногих там мутит. Вы имеете право на свою точку зрения, но, пожалуйста, не говорите от имени большинства. Сколько гадостей, происходивших в нашей стране, вершилось "от имени большинства"...
Ответ на комментарий аматар
Один вопрос, вы забыли в вашем интервью!!! Торпедо в сезоне 2014 останется с тем же непонятно-невнятным составом или вас также, как и большинство преданных болельщиков Торпедо мутит от игры и отношению к делу игроков команды? Интересно, чтобы ответил Игорь Криушенко?
аматар
0
Один вопрос, вы забыли в вашем интервью!!! Торпедо в сезоне 2014 останется с тем же непонятно-невнятным составом или вас также, как и большинство преданных болельщиков Торпедо мутит от игры и отношению к делу игроков команды? Интересно, чтобы ответил Игорь Криушенко?
a.kliman
0
Что ты забыл в этой глуши?
Написать комментарий
Реклама 18+