Михаил Хлус: «Мы увеличили посещаемость матчей «Торпедо» на 25 процентов»

Директор «Торпедо-БелАЗ» Михаил Хлус заявил об увеличении посещаемости домашних матчей клуба.

«Еще в начале сезона я говорил: чем ни заманивай болельщиков, хоть ставь им кожаные диваны с подогревом, но если команда не показывает игры — люди на стадион не пойдут. И сезон это подтвердил: пусть это не слишком большая цифра, но на 25 процентов посещаемость домашних матчей увеличилась.

Что-то из того, что в наших силах, мы делали — рекламу, какой-то сервис на стадионе — но главным образом люди шли на стадион, потому что команда играла. Будем стараться и дальше работать в этом направлении, чтобы посещаемость на стадионе «Торпедо» была хотя бы такая, как в 1982 году, когда я начинал играть в этой команде.

Конечно, сейчас у людей есть другие развлечения, но, думаю, интерес к футболу у них еще остался. И я просил бы самих болельщиков активнее держать с нами обратную связь — к примеру, в том, что касается времени назначения матчей, в каких-то других моментах, на которые мы в силах повлиять. Это легко сделать через наш сайт, и мы всегда внимательно рассмотрим любые предложения», — цитирует руководителя официальный сайт «Торпедо-БелАЗ».

Реклама 18+