Михаил Хлус: «Насколько понимаю, у АБФФ попросту нет стратегического плана развития»

Директор «Торпедо-БелАЗ» Михаил Хлус раскритиковал действия АБФФ из-за которых клубы чемпионата Беларуси не знают, по какой формуле и по какому регламенту будет проведен следующий сезон.

«Главное — клуб не создал себе имиджа какого-то прожекта из пустых обещаний. То, что озвучивалось, — оно выполняется, и будет выполняться.

Пока можно сказать одно: то, что было достигнуто в этом сезоне, должно стать отправной точкой для следующего сезона. То есть, начинать будем не с нуля, а с тех позиций, на которых сегодня стоим. Хотя сложно говорить что-то конкретное, когда нет еще даже регламента предстоящего сезона и не вполне понятно, к чему готовиться. А между тем последний день сезона должен быть первым днем следующего сезона, конец чего-то — это начало следующего этапа. Сегодня мы фактически ничего не знаем — ни о том, кто будет считаться легионером, ни о том, когда начнется чемпионат, ни о том, по какой формуле он будет проходить, ни о том, что будет с дублирующими составами.

И так происходит каждый год: бросаемся из стороны в сторону, двигаемся на ощупь. Насколько я понимаю, у федерации попросту нет стратегического плана развития, а это серьезно мешает клубам вырабатывать свои планы на перспективу», — сказал Хлус официальному сайту «Торпедо-БелАЗ».

Реклама 18+
Популярные комментарии
R. P. McMurphy
0
)) наивный. а кто по вашему назначает всех этих председателей и иже с ними?
Ответ на комментарий forsaw22
Не забывай, что АБФФ общественная организация. Если в их дела вмешается президент, то наш футбол на международной арене закроют.
sport
0
rebjata), tam voobsche net porjadochnyh ludej! esli oni tuda i popodaut, to bystro portjatsja, inache tam nelzja - lichnoe nabludenie...
forsaw22
0
Не забывай, что АБФФ общественная организация. Если в их дела вмешается президент, то наш футбол на международной арене закроют.
Ответ на комментарий helakhov
Где президент? Когда он разгонит эту шарашкину контору. Румасы, Сарафаны-это ущербные люди для футбола.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+