Андрей Кипра: «Разговоры о нежелании «Городеи» выходить в высшую лигу достали меня еще на старте»

Главный тренер «Городеи» Андрей Кипра рассказал о выступлении команды во втором круге и о своих дальнейших перспективах в клубе.

— Не было ни обвала травм, ни дисквалификаций, и уж тем более не было речи о финансовом кризисе. И тут вдруг лидер начинает с незавидной регулярностью оступаться...

— Не открою секрета, сказав, что эти разговоры достали меня не осенью, а еще на старте чемпионата! Дескать, «Городея» будет притормаживать во втором круге, они не хотят в высшую лигу. Да кто это сказал? Неизвестно какие люди в комментариях в Интернете? Откуда это мнение, не пойму. Если руководство ставит четкую цель — завоевание путевки в высшую лигу. Если ведется подготовительная работа, не видимая стороннему человеку, то это что значит? Мы хотели выйти в высшую лигу, и постоянные вопросы корреспондентов по этому поводу меня удивляли и нервировали. Что сказать после финиша сезона, лишь повторю то, о чем говорил выше: выигрывает команда, проигрывает тренер. Раз по ходу второго круга случилось ничем не объяснимое со стороны торможение, то это моя вина: значит, не довел до ребят, не доработал...

— Я так понимаю, о планах ваших говорить пока рано, так как разговора о прекращении сотрудничества либо о его продлении еще не было?

— Верно, у меня контракт заканчивается в начале января, и предложения о продлении его не было, как и уведомления о том, что сотрудничество завершено. Так что говорить о каких-то планах на ближайшее межсезонье «Городеи» не стоит, — цитирует Кипру «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ненавидящий
0
Есть такая штука: "Считается только то, что ты делаешь - говорить можно всё что угодно"
Pravdorub
0
Теперь то конечно, можно себя в грудь бить, что целью было попасть в высшую лигу, когда сезон закончился.
assulin
0
да там конь ведет этот твиттер, что не угадывает, то удаляет)
Ответ на комментарий basanogi
twitter.com/dogovornoifoot

он заранее знал,что городеи в вышке не будет)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+