Сергей Новиков: «Такие выступления, как прочитанное взахлеб огромное интервью Капского, враз ставят клубный интернет-ресурс в ряд влиятельных СМИ»

Журналист «Прессбола» Сергей Новиков поделился впечатлениями от интервью Анатолия Капского официальному сайту БАТЭ.

«Текст огромен — в газетных измерениях объема это три страницы. Но читается взахлеб. Предводитель чемпионов и здесь продвинулся много дальше конкурентов-коллег. Ведь появления именно на клубном интернет-ресурсе выступлений такой значимости и с неизбежным резонансом враз ставят его в ряд влиятельных спортивных СМИ. Так и достигается статус первоисточника, чья продукция ожидаема публикой и интересна не в чужих пересказах, а в оригинальном прочтении или просмотре.

Самое сильное впечатление от интервью — пронзительная самокритичность. На моей памяти руководитель белорусского клуба впервые так открыто и без обиняков называет первоисточником относительных неудач и предваривших их внутренних причин собственные просчеты», —  цитирует Новикова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Keram
0
Влиятельный? На что? И на кого?
Сладостны Ваши речи их адресату и горестны вашим читателям: ещё один выразитель и формирователь общественного мнения сгорел в порыве страстного жизнеустроительства собственной персоны
Phantom77
0
Ну и что? Много узнал "из первых уст"?
Ответ на комментарий vitjanis
так неинтересно - не читай. Кто тебя заставляет? Вот многим например было очень интересно узнать о причинах неудачного сезона из первых уст.
vitjanis
0
так неинтересно - не читай. Кто тебя заставляет? Вот многим например было очень интересно узнать о причинах неудачного сезона из первых уст.
Ответ на комментарий Floyd
Оправдания читать , а тем более слушать не очень интересно. Это я про Капского. Сезон был плохой, надо учесть ошибки и двигаться дальше
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+