Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» дало Спаллетти карт-бланш на приглашение игроков»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что у главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти есть широкие возможности, связанные с приглашением в команду новых игроков в зимнее трансферное окно

«Сейчас «Зениту» надо освободить ведомость. В ней присутствуют такие фамилии, которые при начислении зарплаты есть, а с точки зрения игры их не существует. Разгрузив платежную ведомость, можно брать новых игроков.

На мой взгляд, «Зениту» очень пригодился бы еще один центральный защитник, который при этом не был бы заигран в Лиге чемпионов. Руководство «Зенита» дало Лучано Спаллетти карт-бланш на приглашение нужных ему футболистов.

Неслучайно «Зенит» через официальный сайт сообщил о встрече Алексея Миллера и Лучано Спаллетти в Удельном парке. Нужно прислушиваться к тому, что говорит главный тренер.

Раз он заявляет, что его не устраивают один-два игрока, значит так и есть. Все остальное — лишь домыслы. В любом случае основное укрепление состава будет летом, после чемпионата мира», — цитирует Орлова sovsport.md.

Реклама 18+