Кульбаков отправится на курсы для арбитров элитной категории УЕФА

УЕФА пригласила белорусского арбитра Алексея Кульбакова принять участие в специальных курсах, которые пройдут в Лиссабоне с 3-го по 5-е февраля 2014 года, сообщает официальный сайт АБФФ.

В столицу Португалии отправятся 66 лучших европейских судей, среди которых Говард Уэбб, Мартин Аткинсон и Вольфганг Штарк. В ходе данного мероприятия, организованного УЕФА совместно с Португальской федерацией футбола, будут определены арбитры, которые получат назначения на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА и 1/16 финала Лиги Европы УЕФА сезона 2013/2014.

Напоминаем, что ранее судейский комитет УЕФА включил в список на первую половину сезона 2013/2014 шесть белорусских арбитров.

Реклама 18+
Популярные комментарии
chsichm
0

народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
Chapakabara
0
Момент, безусловно, приятный. Не с мячом, так со свистком покоряем Европу. Играть ещё не научились, а уже свистим как соловьи. Аж за границей слышно. Только вот как интересно распределяются мелодии - свист Кульбакова признаётся художественным, а остальные наши чемпионатные арбитры, судя по вечному недовольству тренеров и футболистов, всё больше похожи на соловьёв - разбойников ... Ихние трели не слух ласкают, а с ног сшибают. Или врут тренеры ? Работа Кульбакова чем - то схожа с успехами БАТЭ - не благодаря, а вопреки. Но ведь можно же, если захотеть. Жаль, что хотят единицы ...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+