Николай Толстых: «Готовы рассмотреть любые предложения по оказанию помощи РФС»

Президент РФС Николай Толстых рассказал о возможном привлечении новых инвесторов организации.

«Прежде всего, я благодарен всем, кто проявляет внимание к темам состояния и перспектив развития российского футбола. Любой человек или организация имеет право на оценку действий. Важно, чтобы это было корректно, и если это в целях помощи организации, которая показала лучшие результаты за 10 лет.

Мне представляется важным, что все организации, показывающие результат, заслуживают поддержки. Мы готовы, если есть конкретное предложение по оказанию помощи РФС со стороны любого физического или юридического лица, которые хотят также как и мы, чтобы российский футбол развивался и добивался успехов. Все, кто могут оказать содействие, в том числе и депутаты — готовы выслушать предложения».

Меня не может не радовать, что с сентября 2012 года стало настолько большое внимание к документам, которые выносятся на рассмотрение исполкома РФС, ознакомление членов исполкома — произошли разительные перемены. Все тщательно изучают документы, обмениваются информацией и очень плодотворно работает исполком.

Есть обсуждения, все знакомятся, и нельзя не отметить положительную работу исполкома. Сегодня, мы накануне исполкома рассылаем членам материалы. Все отмечают, что очень возрос уровень ответственности этого органа», — цитирует Толстых  «Р-Спорт».

Реклама 18+