Артем Радьков: «В «Генчлерберлиги» все зависит от выступления: если буду хорошо играть, то приобрету в финансовом плане довольно много»

Защитник «Генчлерберлиги» Артем Радьков заявил, что его зарплата в турецком клубе будет зависеть от выступления.

— Что ты знаешь о «Генчлербирлиги»?

— Сказали, что название клуба переводится как «Союз молодежи». Знаю, что хорошая, добротная команда, стабильный клуб, президент — очень солидный человек, по турецким меркам. Сейчас чуть-чуть неудачно играют, но все это поправимо.

— В зарплате по сравнению с БАТЭ выиграешь?

— Не сказать, что намного, что я сразу стану миллионером. Все зависит от выступления: если буду хорошо играть, то приобрету в финансовом плане довольно много, а если буду играть плохо, то разница получится не слишком существенной.

— Жилье клуб предоставляет?

— Сказали, что предоставят квартиру в Анкаре.

— Посмотрел состав команды: лишь четыре игрока старше тебя. Довольно молодая команда.

— Если хороший футболист, какая разница, сколько ему лет? Еще одна особенность команды: каждый год 1-2 человека уходят в большие турецкие клубы. «Генчлербирлиги» делает ставку на молодежь, чтобы ее подготовить и потом заработать деньги на хорошем трансфере.

— Тебя столь молодой состав не смущает?

— А почему должен смущать? Я молод душой, не чувствую себя старым, я в самом расцвете сил. Только пару лет назад, по большому счету, и начал играть, — цитирует Радькова Offside.by.

Реклама 18+