Аркадий Афанасьев: «За что получают зарплату спецслужбы Австрии, не уследившие за небольшой группой фанатов?»

Ветеран «Зенита», чемпион СССР 1984 года Аркадий Афанасьев поделился мнением о решении УЕФА закрыть трибуну фанатов «Зенита» на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

«При всем уважении к УЕФА, не совсем понимаю: при чем тут опять «Петровский»? Почему домашнюю арену «Зенита» наказывают, пусть и частично, за события в Вене?

Считаю, это не совсем правильно. За что тогда получают зарплату австрийские спецслужбы, если они у себя в Вене не смогли уследить за не такой уж огромной группой гостей и предотвратить правонарушения?», — цитирует Афанасьева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
chsichm
0

народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- nacbaz.2sms.ru
nislepa
0
действительно. надо там как у нас, гестапо на вход - штоб перетрахивали сумки, запрещали проносить чипсы и воды, чтоб зонты нельзя было брать, чтоб по корпусу обыск профессиональный, кароч чтоб потом без претензий. ато расслабились там в европе сваей
Написать комментарий
Реклама 18+