Стоимость абонементов на матчи БАТЭ сезона-2014, которые пройдут на «Борисов-Арене», составит от 180 до 300 тысяч

БАТЭ сообщает, что продажа абонементов на сезон-2014 начнется 20 января 2014 года. В этот день право приоритетной покупки получат владельцы абонементов на сезон-2013. Позднее начало реализации по сравнению с предыдущими сезонами связано с серьезным инфраструктурным изменением: клубу предстоит выступать на «Борисов-Арене», передает официальный сайт борисовчан.

Стоит также отметить, что с 2005 года БАТЭ в соответствии с заключенными договорами с КУП «Борисовский городской стадион» не имел никакого отношения к продаже билетов и абонементов на борисовский городской стадион. Эта функция выполнялась сотрудниками самой арены, а средства за реализованные билеты и абонементы шли в доход стадиона.

В настоящий момент также существуют организационные сложности, связанные с тем, что начать сезон-2014 ФК БАТЭ предстоит на городском стадионе.

Переезд на «Борисов-Арену» ожидается в апреле-мае следующего года, и сейчас по объективным причинам невозможно назвать точное количество матчей, которое «желто-синие» проведут по месту старой прописки. Кроме того, существуют также юридические нюансы: КУП «Борисовский городской стадион» и ГУ «Борисов-Арена» являются самостоятельными юридическими лицами и структурно независимы друг от друга.

В связи с этим для удобства болельщиков руководство БАТЭ приняло решение самостоятельно реализовывать абонементы на грядущий футбольный сезон. Это позволит начать продажи в максимально сжатые сроки.

Руководство клуба приняло решение не увеличивать цену на абонементы по сравнению с предыдущим сезоном. Таким образом, все желающие смогут приобрести абонементы на места трех категорий по следующей стоимости:

1-я категория (места на центральных секторах А2, А3, А4, B1, B2, B3 Западной трибуны) — 300 000 рублей (плюс стоимость изготовления абонемента);

2-я категория (места на центральных секторах F1, F2, F3, Е2, Е3, Е4 Восточной трибуны) — 250 000 рублей (плюс стоимость изготовления абонемента);

3-я категория (места на угловые сектора А1, B4, Е1, F4 и сектора за воротами С1, D3, Н1, Н2, Н3) — 180 000 рублей (плюс стоимость изготовления абонемента).

 

Кроме этого, в продажу поступят абонементы категории VIP, о стоимости которых будет дополнительно сообщено на официальном сайте ФК БАТЭ. Это произойдет, когда полностью будет определен пакет услуг.

Владельцы абонементов, как обычно, получат возможность выбрать свое место на «Борисов-Арене» и посетить все домашние поединки БАТЭ рамках чемпионата и Кубка Беларуси, а также встречи 2-го и 3-го квалификационных раундов еврокубков. При этом они сэкономят не менее 40% по сравнению с болельщиками, приобретающими билеты на каждый матч отдельно.

На первых матчах сезона владельцы абонементов получат право выбрать себе место на борисовском городском стадионе.

Абонементы в фан-сектор БАТЭ в свободную продажу не поступят.

Реклама 18+
Популярные комментарии
tbr
0
Странно. Календаря игр нет,а уже продают абонементы.
Странно. Может будет дешевле онлайн посмотреть?
Странно. Не будет ли это очередным памятником двухсот фанатов БАТЭ, любителей пива,бесплатного туалета и ролтона в стаканчиках)).
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+