Александр Янченко: «Центральный» — это лучшая футбольная арена в Беларуси»

Нападающий «Гомеля» Александр Янченко вспомнил о своем дебюте на «Центральном» и о том, как ходил на матчи «Гомеля» в качестве зрителя.

— Впервые на «Центральном» я оказался в 2005 году. Классные ощущения, много эмоций осталось после первого визита на стадион.

— Наверняка ты, как и многие молодые ребята, привлекался к должности «боллбоя»?

— Да, я тоже подавал мячи во время игр на «Центральном». Внутри команды младшего возраста даже была настоящая конкуренция за это место, так как каждый хотел ступить на газон стадиона. Честно говоря, уже и не помню, каким был первый матч в этой роли. Было здорово находиться на одном поле с футболистами. Больше всего нравилось в перерыве попасоваться или пробить по воротам.

— В этом году ты попал в основную обойму и впервые оказался на газоне «Центрального» как профессиональный футболист.

— Это матч был против «Славии». Эмоции просто переполняли. Можно сказать, сбылась моя маленькая мечта. «Центральный» - это лучшая футбольная арена в Беларуси, а наши фанаты делают царящую на ней атмосферу еще круче. Каждый раз, когда выходишь играть, испытываешь невероятные чувства, — цитирует Янченко официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
tbr
0
Час подогрева стоит 40 миллионов рублей. Это дорого.

oouy81
0
Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
gavrik-punk
0
В Гомеле всегда умели сделать футбольный праздник, я уверен, что новый стадион, не поможет ни БАТЭ ни ДМ, динамо вмещал 34 тысячи, и был забит под завязку на еврокубках, но та бедная отмосфера никогда не сравница с тем, что творилось на матче против ливерпуля или бурсаспора на Центральном, молчу про сборную против французев, даже на матче против БАТЭ в этом сезоне - была действительно футбольная атмасфера по Беларуским меркам!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+