Александр Спивак: «Зенит» уже обыгрывал и «МЮ», и «Баварию»

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Спивак поделился ожиданиями от матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, в которых петербуржцы сыграют с «Боруссией».

- «Зенит» – «Боруссия», можно ли говорить о везении в нашем случае?

– Повезло или нет – не столь важно. Это плей-офф, команда должна была быть готова к любому повороту событий. 

«Зениту» могли достаться соперники слабее или сильнее лишь по имени. «Боруссия» – серьезная команда, это факт. Шансы? Пятьдесят на пятьдесят. 

Я видел несколько матчей «Боруссии» и считаю, что нам  достался очень сильный соперник, играющий в атакующий и довольно интересный футбол.

Побеждать можно всех, учитывая то, что «Зенит» уже обыгрывал и «Манчестер Юнайтед», и «Баварию». Тем более, что плей-офф состоит из двух матчей, — цитирует Спивака Bobsoccer.

Реклама 18+
Популярные комментарии
oouy81
0
Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
Onyx
0
в данном случае болею за зенит, но блин.... бывает конечно , что команды выстреливают(как раз таки боруссия в прошлом лч), и здесь тоже явно кто-то из аутсайдеров будет хорош, но точно не зенит) я вот думаю атлетико пройдёт милан, даже может возможно байер пройдёт псж... а с остальными практически на 90% уже ясно. Жаль арсенал, и вот барса - мс будет сеча) думаю даже мс выбьет барсу...
Написать комментарий
Реклама 18+