Реклама 18+

Женитьба Ренана

Говорят, интерес к Ренану Брессану проявляет кипрский АПОЭЛ. По сообщениям тамошней прессы, клуб остро нуждается в полузащитнике атакующего плана и намерен сделать белорусу официальное предложение. Вообще после разрыва отношений с «Аланией» Брессана отправляют чуть ли не во все стороны света. Goals.by собрал в одном тексте все слухи о возможных вариантах трудоустройства плеймейкера национальной сборной Беларуси.

38bate%20-%20gomel18%20(ural)Нынешней зимой Ренан Брессан пребывает в серьезных раздумьях Иван Уральский

Говорят, интерес к Ренану Брессану проявляет кипрский АПОЭЛ. По сообщениям тамошней прессы, клуб остро нуждается в полузащитнике атакующего плана и намерен сделать белорусу официальное предложение. Вообще после разрыва отношений с «Аланией» Брессана отправляют чуть ли не во все стороны света. Goals.by собрал в одном тексте все слухи о возможных вариантах трудоустройства плеймейкера национальной сборной Беларуси.

«Кубань» (Россия)

Когда заговорили: 25 октября.

Почти сразу после расставания с «Аланией» всплыл вариант перехода в «Кубань» к Виктору Гончаренко, который, по информации газеты «Известия», хочет работать вместе с бразильцем. Но, как выяснилось позже, белорусский наставник делать этого не собирается.

— Приобретение Брессана? К «Кубани» эта история не имеет никакого отношения, — отрезал Гончаренко.

«Крисиума» (Бразилия)

Когда заговорили: 22 ноября.

Отогреться дома, набрать оптимальные кондиции, побыть с семьей — основные причины, по которым Ренан Брессан может пополнить ряды «Крисиумы».

— Интерес из этого клуба есть. На этой неделе мне звонили. Но и не более того — ничего я не подписал, ни о чем не договорился. После 8 декабря что-то может проясниться, — говорил о возможном переходе хавбек.

Одной из преград для сотрудничества была вероятность вылета команды из элитного дивизиона. Этого не случилось, но подписание анонсированного годичного контракта затянулось.

— В настоящее время с этой командой нет конкретики. «Крисиума» должна определиться с главным тренером, а уже затем подписывать Ренана. Ведь игрок должен подходить тренеру, — пояснял ситуацию представитель полузащитника Рафаэль Алвес.

Неназванные клубы из Японии и Турции

Когда заговорили: 24 ноября.

Пока «Крисиума» решала задачи по сохранению места в «элите», бразильский агент белоруса искал другие варианты трудоустройства подопечного.

— Пока в приоритете для нас «Крисиума». Но если ничего не получится, то Брессан продолжит карьеру не в Бразилии. Есть предложения от клубов Японии и Турции», — говорил о запасном аэродроме Рафаэль Алвес.

Неназванный клуб из Саудовской Аравии

Когда заговорили: 28 ноября.

Об интересе неизвестного клуба в Саудовской Аравии бразильскому агентству Sulin Foco сообщил лично Ренан Брессан. При этом полузащитник отметил, что этот вариант будет рассматривать, если ничего не получится с «Крисиумой».

— А по поводу Саудовской Аравии надо подумать, — агент полузащитника Валерий Исаев не отбрасывает ближневосточный вектор.

«Фулхэм» (Англия)

Когда заговорили: 3 декабря.

Мартин Йол, три недели назад еще возглавлявший «Фулхэм», очень хотел видеть Брессана в рядах своей команды. Видимо, он полагал, что подобный футболист поможет «дачникам» уйти с 18-го места таблицы АПЛ. Но в первый день зимы наставнику указали на дверь, и перспективы перехода белоруса в сильнейшую лигу мира зависли.

Три клуба английского чемпионшипа

Когда заговорили: 3 декабря.

Об интересе сразу трех клубов из английского чемпионшипа к Ренану Брессану сообщил Sky Sports. И «Брайтону», и «Ноттингему» и «Уигану» (в большей степени) просто необходимо поправлять свое турнирное положение и не дать оторваться, рвущемуся в АПЛ «Куинз Парк Рейнджерс».

«Крылья Советов» (Россия)

Когда заговорили: 7 декабря.

С самарским клубом, по словам белорусского агента Брессана Валерия Исаева, даже велись разговоры о переходе, но не конкретные. Однако случилась неувязочка. Оказывается, в «Крыльях» о бразильце даже не думают.

— За Брессаном мы не следим, и даже разговоров об этом не было. В этой ситуации агент игрока очень некрасиво ведет себя по отношению к нашему клубу. Очень раздражает, когда имя «Крыльев Советов» используется в чьих-то интересах, — возмущался спортивный директор клуба Антон Синьков.

Правда, российский вопрос вроде как еще открыт.

— Говорят, если болгарин Ивелин Попов все-таки уйдет, то в «Кубань» может прийти Ренан Брессан. Но это все пока на уровне разговоров, — поделился инсайдом комментатор «НТВ-плюс» Михаил Поленов.

«Севастополь» (Украина)

Когда заговорили: 7 декабря.

Ведущий борьбу за место под солнцем в украинской премьер-лиге «Севастополь», по признанию Валерия Исаева, делал полузащитнику конкретное предложение о переходе. Но оно, по всей видимости, футболиста и его представителя не устроило.

Неназванный клуб из Катара

Когда заговорили: 17 декабря.

Сага с возвращением Брессана домой затянулась, и одним из иных вариантов продолжения карьеры полузащитника, по словам агента Рафаэля Алвеса, может стать денежный Катар.

— У Брессана есть также интересное предложение от клуба из Катара, — заинтриговал представитель бразильца.

АПОЭЛ (Кипр)

Когда заговорили: 19 декабря.

Некогда блиставший в Лиге чемпионов АПОЭЛ (в сезоне 2011/12 киприоты дошли до четвертьфинала) ныне занимает в родном чемпионате четвертое место. Что для 22-кратного чемпиона страны не очень приятно. Для поправки положения АПОЭЛу нужен плеймейкер. Одним из кандидатов на эту позицию и является Ренан Брессан.

+48
Популярные комментарии
Костя Взводный
0
вот вот я тоже об этом думал(((((
Ответ на комментарий vadim79200479
Комментарий удален
motsny_02
0
только англия!
Pravdorub
0
Блин, заберите парня в Беларусь. Сгниет он с этим агентом.
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+