Максим Березинский: «На моей памяти такого безвекторного межсезонья в «Динамо» не было»

Спортивный журналист Максим Березинский удивляется отсутствию главного тренера в минском «Динамо» в середине декабря.

«На моей памяти такого безвекторного межсезонья в «Динамо» не было. Обычно уже в декабре был тренер, который планировал сборы, спарринги. Сейчас же сборы планируются без тренера, футболисты подписываются без тренера.

Поиски тренера ведутся непонятно, такое ощущение, что ищут всех и везде. Там и поляк, и Пунтус, и Кубарев, кого только не было. По всему этому списку видно, что никакого направления в поиске нет, кажется, это самая главная проблема. В «Динамо» не могут понять, кто им нужен, как не могли объяснить, почему уволили Масканта.

Как правило, из стана «Динамо» в межсезонье начинают поступать веселые новости, все начинают приободряться, болельщики и футболисты говорят о борьбе за «золото». Сейчас же и говорить пока не о чем. Все варианты уже испробованы: белорус — небелорус, молодой — опытный. Осталось идти по второму кругу», — сказал Березинский в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Реклама 18+
Популярные комментарии
tbr
0
Известный журналист Березинский, ни одной известной статьи :)
Высеры с пероиодичностью в полгода - по два абзаца - это не известность.
Твое удивление Динамовским процессам - так этим процессам - формула - бесконечность).
Расскажи лучше как ты набрался и решился на такой глупый поступок)).
oouy81
0
Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - nacbaz.2sms.ru
vitvlad1963
0
"Осталось идти по второму кругу"
Намек на Шуканова?
Написать комментарий
Реклама 18+