Реклама 18+

«Дулуб будет рвать и метать!»

В Борисове рассуждают об Александре Юревиче. В столице иронизируют на предмет нового тренерского штаба «Динамо». В Гродно делают рисунки, посвященные победам «Немана». В Гомеле считают вратарей на будущий сезон. В Бресте призывают продавать кроссовки в клубном магазине, а в Слуцке радуются эмблеме клуба на пакетиках сахара.

12Некоторые болельщики считают, что Олег Дулуб является наиболее подходящей кандидатурой на пост главного тренера столичного «Динамо». Никита Балканский

В Борисове рассуждают об Александре Юревиче. В столице иронизируют на предмет нового тренерского штаба «Динамо». В Гродно делают рисунки, посвященные победам «Немана». В Гомеле считают вратарей на будущий сезон. В Бресте призывают продавать кроссовки в клубном магазине, а в Слуцке радуются эмблеме клуба на пакетиках сахара.

БАТЭ

УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК

«Юревич вместе с Гончаренко в БАТЭ начинал. Восемь чемпионств подряд. Надо такого игрока держать до упора. Уважаемый же человек! А молодых всегда возьмем перспективных».

Antvoran, Goals.By

ОБ ОБОРОНЕ

«Судя по последнему интервью Капского, Олехновича уже надо включать. И если дело так и обстоит и никуда не уходит Филипенко, то ввиду универсальности Полякова защитную линию можно считать укомплектованной. А если по ходу сезона возникнет ситуация, что будет недобор, то лично мне хотелось бы, чтобы недобор этот восполнялся привлечением того же Павловца из дубля».

Babangida, офсайд БАТЭ

УВОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

«Юревич, конечно, неплох местами, но уже что-то не то... Даже не знаю, что и сказать — прогонять жалко...»

Petfair, Goals.By

ФИЛИПЕНКО

«Увлечения Филипенко клубами, виски и инстаграмом не шибко мешают показывать хороший уровень игры. Наоборот даже — раскованность помогла ему стать лидером на поле и в раздевалке».

«Его увлечения клубами, виски и инстаграмом не шибко мешают показывать хороший уровень игры. Наоборот даже — раскованность помогла ему стать лидером на поле и в раздевалке. Не за горами тот момент, когда он капитанить будет, а ему всего 25. Лично мне без разницы, что игрок делает вне поля, если это специально не афишируется на публике. Тем более сейчас все, что можно, а что нельзя, четко прописано в контрактах».

red, офсайд БАТЭ

«Шахтер»

КАШЕВСКИЙ

«Приятная неожиданность, скажу честно. Надеюсь, примеру Николая последуют и многие другие игроки «Шахтера». Видимо, не все так плохо с финансами, какие-то гарантии он получил».

FantomAss, форум «Прессбола»

ВОЙНА ЗА ЗДОРОВЬЕ

«Мне стыдно и омерзительно читать подобные новости. Забрал бы Журавель и Вергея с сыночком с собой. Я теперь понимаю, почему Ситко сделал такой выбор в пользу ухода из клуба. Андрюха, забирай деньги и тоже уходи!»       

Барсс, Football.by

КОНТУРЫ БУДУЩЕГО

«По вратарям — кажется, Цыгалко готов продолжить и согласен остаться. В пару — по слухам — легионер из наших краев. Цеван, если не подкачает здоровье, остается. Баланович пускай поищет ветер в поле. Планируемый поляк в «Динамо», думаю, закрывает ему тропинку в Минск. Плюс сюда Хачатурян. В принципе, не все так плохо. Контракты предложены «зоркам» на размышление.

По тренерам — интереснее. Есть и загранично-славянские векторы. Но лично мне не хотелось бы. Это стандартный прицеп невыдающихся легов. Думаю, вполне рассматривается «дублирующий» вариант, только не совсем прямой, так сказать».

Dembel80, форум «Прессбола»

«Динамо» (Минск)

ЧИЖОВСКИЙ РАЗВОРОТ

«Тишина с главным тренером, видимо, связана не с тем, что тренера ищут. Походу, ищут инвестора, что ли?»

«Тишина с главным тренером, видимо, связана не с тем, что тренера ищут. Походу, ищут инвестора, что ли?»

ЧэкЮзер, гостевая «Девятка»

ГIСТОРЫЯ ПРОДАЖУ

«Калісьці наш клуб быў цікавы Рыбалоўлеву, які, не дамовіўшысь с «Белкаліем», прадаў свой пакет акцый Керымаву і адыйшоў ад спраў «Уралкалія». А пасля таго як Чыж не прадаў яму ФК «Дынама» (Менск), той хлопец набыў ФК «Манака» і асеў там. Так што зараз невядома, што было б з намі, калі б у свой час нас набыў Рыбалоўлеў.

А наконт новага ўласніка, то багатых бізнэсоўцаў, якім было б цікава стаць уладальнікам «Дынама», хапае. Такія ёсць і ў нас і нашы, якія працуюць у Расеі. Другое пытанне — кошт. За той кошт, што ломіць Чыж, не вельмі хто і захоча браць».

Ulasen, гостевая «Девятка»

ПЛОДЫ БОЛЬШОЙ ФАНТАЗИИ

«Помощниками Юрия Пунтуса в минском «Динамо» станут Олег Романцев и Владимир Курнев. Также планируется пополнение и в медицинском штабе столичного клуба — в его состав войдут доктора Сайков и Ходоркин».

Dinamo 88, гостевая «Девятка»

В ПОЛЬЗУ МОТИВАЦИИ

«Дулуб жаждет доказать свою состоятельность, чего-то добиться в профессии, поэтому будет рвать и метать, в хорошем смысле этих слов. А Масканты и Протасовы ни фига не жаждут. Они могут спокойно, профессионально, без сверхусилий выполнять свою работу тут. Но этого мало для того, чтобы вывести «Динамо» на новый уровень в сложившихся обстоятельствах. Нужны профессионализм, знания и обязательно сверхмотивация для сверхусилий. У одних тренеров не было сверхмотивации, у других — знаний, профессионального мастерства, у третьих вообще ничего не было. У Дулуба есть и то, и другое».

hv, гостевая «Девятка»

СВОЙ ВАРИАНТ

«Из всех белорусских тренеров самый нормальный вариант — это Павлюкович. Но он даже не рассматривается».

«Из всех белорусских тренеров самый нормальный вариант — это Павлюкович. Но он даже не рассматривается. У Журавля две проблемы: боязливая тактика и еврокубки. Дулуб пусть остается в тренерском штабе. Но если он будет главным, то непонятно, что будет с командой. Так же и с Журавлём».

injustice, гостевая «Девятка»

 «Неман»

КОНКУРС РИСУНКА

Марта Борисовская, 11 лет, kick-off.by

«Торпедо-БелАЗ»

В ПОЛЬЗУ ВЯЧЕСЛАВА

«Когда Криушенко говорил про неформальных лидеров, имелся в виду, естественно, Глеб. Да, порой бьют через край эмоции, но не за эмоциями ли мы приходим на стадион? Глеб может подарить их полную гамму, его появление на поле оставляло пусть не всегда положительное, но все же яркое впечатление. Пожалуй, самый неординарный футболист в Жодино за последние годы, за играми которого есть желание смотреть в будущем».

Artiom, офсайт «Торпедо»

«Гомель»

КЛИМОВИЧ

«Климович... Это, конечно, здорово! Но зачем тогда Романюка подписывали? Сакович опять даже третьим не будет? Зачем так много вратарей?»

«Это, конечно, здорово! Но зачем тогда Романюка подписывали? Сакович опять даже третьим не будет? Зачем так много вратарей? Такое чувство, что снова берут просто всех подряд, лишь бы бесплатно».

Dorian, Goals.By

ХАТКЕВИЧ

«Егора жаль. Однако Меркулов не дурак: если он отпускает Хаткевича, значит, пришедшие сильнее него, а это не есть плохо!»

Роман Лавриненко, «Вконтакте»

ГРЕЧИШКО

«Вот это подписание — просто бомба... В Гомеле в этом году решили трансферы по схеме 1+1 оформлять. Один игрок нормальный, один — «подающий надежды». Интересно, а как же свои воспитанники? Ведь нам в уши долго вводили, что к 2015 году должно быть 50% своих игроков. А пока их как бы 0% в основном составе и один Сазанович на подходе. При Кубареве и то было побольше...»

Silentman, Goals.By

ФУТБОЛЬНОЕ СНОВИДЕНИЕ

«Мне очень редко снятся сны про футбол. Но сегодня приснился — про Кондратьева. Выпивал я с Близнюком на каком-то банкете, разговаривали на все темы, за жизнь немного поболтали. Ну и не мог я не спросить у него про Сергея. Он сказал, что вся команда, типа, пашет на поле, а этот протеже всю команду плавит. Я у него спросил, чей это протеже. И тут, как назло, сон внезапно оборвался — звон будильника не дал открыть тайну века. Очень жаль».

Осьминог Пауль, форум «Прессбола»

«Белшина»

МРАЧНЫЕ ВОПРОСЫ

«Мне сегодня звонил знакомый и спрашивал: «А правда, что «Белшина» — банкрот и будет теперь играть во второй лиге?» Если честно, я немного подофигел».

А.Д., гостевая «Белшины»

ИГРА БЕЗ ЦЕЛЕЙ

«Если завод не откажется от команды — на заявку нам хватит! Нет — значит во вторую лигу!»

«Если завод не откажется от команды — на заявку нам хватит! Нет — значит во вторую лигу! Смысл играть, ни на что не претендуя?! Только хохлам платить...» 

ИВАН ДЕМЬЯН, гостевая «Белшины»

«Динамо» (Брест)

МАГАЗИН

«Что это за цены? Пакетик — 10000. Ему цена 1000 рублей! И то — если кто-то что-то купил, то бесплатно упаковывают. Но то, что открыли в такое нелегкое время, — молодцы. Если бы такой магазинчик был в 1998-2000 годах, то цены ему не было бы! И еще. Работать надо по продвижению любого товара. Посмотрите, как работают частники — реклама, акции. Почему не завезти другие спортивные товары — кроссовки, майки, сувениры, товары для фитнеса?! А то методы как в РАЙПО».

a.kliman, Goals.By

«Минск»

СВЕРЧИНСКИЙ

«Более чем уверен, что информация была подана неправильно. Имеется в виду, что он перейдет в команду, которая пробилась в Лигу Европы на следующий год. На 99 процентов — это Солигорск, на замену Постникову».

incredible, Goals.By

«Днепр»

ВОПРОС ПРИОБРЕТЕНИЙ

«По Котенко пока тишина, а вот Борис, думаю, останется. По Черных тоже непонятно. Если продавать, то сейчас. Если нет — подписывать еще на пару сезонов. Хотя, если бы в прошлом сезоне не прокололись с приобретениями (Лисовой, Булыга, Ковб, Юрченко, Куган), а сохранили бы Матвеенко — совсем другая команда была бы...»

Простопрохожий, форум «Прессбола»      

«Слуцк»

РОСТКИ МАРКЕТИНГА

«Приятно, что сахарный завод начал продвигать эмблему СФК «Слуцк» на пакетиках сахара. Хорошая реклама клубу!»

Александр Сучёк, «Вконтакте»

+31
Популярные комментарии
Гомель Южный
0
))) ну просто РЕАЛистичный цвет сливок...
trofim-2012s
0
Я знаю эту девочку которая нарисовала НЕМАН (дочка друга)и ей отдали второе местоХОТЯ ТАМ ЧИСТАЯПОБЕДА!!!
yura19
0
Я тоже поржал... Респект Осьминогу))
Ответ на комментарий Мозжечок
«Мне очень редко снятся сны про футбол. Но сегодня приснился — про Кондратьева. Выпивал я с Близнюком на каком-то банкете, разговаривали на все темы, за жизнь немного поболтали. Ну и не мог я не спросить у него про Сергея. Он сказал, что вся команда, типа, пашет на поле, а этот протеже всю команду плавит. Я у него спросил, чей это протеже. И тут, как назло, сон внезапно оборвался — звон будильника не дал открыть тайну века. Очень жаль».

поржал))
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+