Реклама 18+

«Меньше фигни — был бы королем!»

Александру Глебу советуют ехать, куда зовут. В Солигорске умоляют побыстрее назначить главного тренера. Болельщикам столичного «Динамо» снятся сны про Юрия Чижа. В Гродно говорят о Лясюке и Дмитранице, а в Гомеле вспоминают Олега Кубарева. В Бобруйске расстраиваются из-за судов, а в Бресте думают о перспективных дублерах. На Goals.by — очередной дайджест болельщицких мнений.

__1По мнению болельщиков, Олегу Кубареву не стоит много высказываться на гомельскую тематику. fc-sheriff.com

Александру Глебу советуют ехать, куда зовут. В Солигорске умоляют побыстрее назначить главного тренера. Болельщикам столичного «Динамо» снятся сны про Юрия Чижа. В Гродно говорят о Лясюке и Дмитранице, а в Гомеле вспоминают Олега Кубарева. В Бобруйске расстраиваются из-за судов, а в Бресте думают о перспективных дублерах. На Goals.by — очередной дайджест болельщицких мнений.

БАТЭ

ГЛЕБ И «НАНТ»

«Ну а что, доживать в Беларашке ему? Пусть хоть «бабла» срубит на «старость», да почувствует себя игроком европейского чемпионата. Это если не заиграет. Но может еще «стрельнуть». Вон Калачев в «Ростове» жжет, Кульчий почти до сорока играл и был одним из лучших, в символические сборные попадал. Глеб достиг многого, и мог бы еще больше, если бы не его поведение в «Барсе»... Короче, удачи Саня!»

kalianych, football.by

ВЫБОР АЛЕКСАНДРА

«Местами даже такой немолодой Глеб смотрится куда круче молодых и перспективных. Так что он свое уже доказал, а от ошибки с выбором клуба никто не застрахован, посмотрите на Брессана. Я не фанат Глеба, но более ярких и узнаваемых футболистов на сегодняшний день у нас нет, и это факт. Я бы на его месте ехал куда-нибудь, пока зовут».

sergos, sport.tut.by

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

«Не знаю, позволяют ли БАТЭ финансы, но необходимо очень прилично укреплять линию обороны»

«БАТЭ нужна свежая кровь! Это межсезонье — идеальный вариант для того, чтобы начинать строить многое заново. Новый тренер, неудачный предыдущий сезон. Не знаю, позволяют ли БАТЭ финансы, но необходимо очень прилично укреплять линию обороны. Необходимо полностью исключить провалы в подготовке прошлого сезона. Были изначально допущены просчеты, потом команда весь год мучилась. Надо очень многое менять и работать в разы больше, чем в предыдущие сезоны. Год может получиться весьма тяжелым. Только работа позволит выступить удачно».

Бохум, форум «Прессбола»

«Шахтер»

КОТЕНКО

«Цыгалко близок к тому, чтобы завершить карьеру — и так играл на уколах весь сезон. Курскис — тренер. Остойич даже в состав не попадал. Так что вполне логичен интерес «Шахтера» к Котенко».    

sashasoli, Goals.by

БЫСТРЕЕ НАЗНАЧАЙТЕ

«Я, если честно, сам не знаю, кого бы хотел видеть на посту главного тренера. Понятно, что революционный вариант с дублем не пройдет. А круг рассматриваемых кандидатур мне не известен. Если чисто по приколу, чтобы посмеяться — Кварцяный Виталий Владимирович. У него прессухи покруче выступлений резидентов Comedy Club!

Так как всем все равно не угодишь, хочется лишь одного — чтобы руководство поскорее определилось с кандидатурой. Долго тянуть смерти подобно. Сейчас вернутся игроки из отпусков, и начнется горячая пора подписания новых контрактов. Упустим время — потом можем не наверстать...»

FantomAss, форум «Прессбола»

«Динамо» Минск

УСИЛЕНИЕ ИЗ СКАНДИНАВИИ

«Новый тренер «Шахтера»? Если чисто по приколу, чтобы посмеяться — Кварцяный Виталий Владимирович. У него прессухи покруче выступлений резидентов Comedy Club!»

«Кто-нибудь растолкует, почему в новом сезоне у нас скандинавский вектор? Или вороватый «Шук» просек, что наживаться на трансферах из Норвегии стало выгодно?:)»

йож, гостевая «Девятка»

РАССУЖДЕНИЯ О НАПАДЕНИИ

«Диоманде, с одной стороны, — нападающий, который был нужен «Динамо». Но возникает вопрос: неужели парень способен потянуть весь груз и быстро адаптироваться к нашим реалиям? Он, скорее, второй форвард, ведь был им и в «Стремсгодсете». Ему нужен напарник по нападению, так что хочется ждать еще одного сильного форварда, посильнее, чем он. Либо мастеровитого распасовщика, чистую «десятку».

chiki, гостевая «Девятка»

НЕРАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

«Довольно спорно искать футболистов в странах с высоким уровнем жизни. За то же качество будешь волей-неволей переплачивать. Если обычные граждане в Норвегии чистыми имеют 3-5 тысяч долларов, то футболисты, видимо, тоже не бедствуют. В той же Португалии зарплаты гораздо ниже, не говоря уже о Сербии».

Hugo, гостевая «Девятка»

СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ

«Состав комплектует Шуканов. Ну, и Павлюкович чуть-чуть. Если они провалят селекцию, как Гуренко, то подключится Чиж и купит пару стариков в России. Новому главному тренеру позволят одного-двух своих притащить. Ну а дальше — как всегда».

GEZ, гостевая «Девятка»

ОН ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ

«Вчера сон снился. Чиж был на какой-то ТВ-передаче и отвечал на вопросы телезрителей. Я дозвонился в прямой эфир и начал предъявлять за позорное выступление команды в последнем десятилетии. Чиж стал оправдываться и пообещал, что сделает все возможное для чемпионства. Мол, ему самому стыдно за выступление команды и для него чемпионство — приоритетная задача. Вот такие сны :)»

Dzianis, гостевая «Девятка»

ЧЕРТИК ИЗ ТАБАКЕРКИ

«Меня что-то насторожила одна фраза. О том, что «Динамо» определится с новым главным тренером до конца 2013 года. Интересно, поляк вот взял время на раздумье, но если откажет?.. Значит, есть запасной вариант. А запасной вариант — это кто? Дулуб с Журавлем, что ли? Ну кто-то же должен сейчас сидеть, молчать, ждать и быть готовым в любой момент заступить на пост...»

Sergio, гостевая «Девятка»

НОВОГОДНЯЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ

«Жаль, конечно, если будет поляк. Нам бы бабу китайца-негра! Благодаря интернету мы бы прославились на весь мир!»

«Жаль, конечно, если будет поляк. Нам бы бабу китайца-негра! Благодаря интернету мы бы прославились на весь мир! Чиж вошел бы в историю, назначив женщину, — это было бы интересно! Концевой, Николич и Быченок все равно никогда не выиграют чемпионат, а женщине дарили бы цветы после каждого матча...»

akerman, гостевая «Девятка»

«Неман»

ЛЯСЮК

«А ты, Андрей, будучи еще здоровым, в последний раз когда забивал-то в играх за «Неман»? Это нормально, что нападающий забивает раз в 11 или 12 туров? Так расставание с тобой — правильный ход. Мог и сам нормально уйти, без всякого выноса. А на Дмитраницу еще что-то говоришь. Я его не оправдываю, но и тебе плюсов тоже никаких нет...»

Grodno-yurii, Goals.by

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА

«О профессионализме Дмитраницы многое расскажет сайт клуба, в который за долгое время не вложено ни копейки. А о его бизнес-навыках могут поведать родители ребят из СДЮШОР, для которых ввели добровольное-обязательное пожертвование».

ЗАнямонец, Goals.by

«Торпедо-БелАЗ»

КОЗЛОВ

«Алексей был хэдлайнером команды, пока она обитала по подвалам турнирных таблиц. А с повышением качества игры он эту роль утратил. Если Козлов покинет команду, никто не удивится. Место в составе ему вряд ли пообещают, а в 24 года просиживать на лавке просто негоже».

Artiom, офсайт «Торпедо»

«Гомель»

ОТКРОВЕНИЯ БЫВШЕГО

«Мда, не ожидал от Михалыча такого... Результаты-то за него, меньше бы говорил подобной фигни — был бы просто королем. А так... «Все п.....сы, а я — Д«артаньян!» Шикарная позиция. Но ведь не все так гладко-то. Четверик, приглашенный по знакомству. Кубарев-джуниор, который даже на уровне дубля был слабейшим, но всегда был на скамейке основы... Залевский в конце матча под премиальные. Ну а взять заведомо слабейшего Шерякова, когда на такую же зарплату просился Зенькович...

«Не ожидал от Кубарева такого... Результаты-то за него, меньше бы говорил подобной фигни — был бы просто королем. А так... «Все п.....сы, а я — Д»артаньян!» Шикарная позиция»

Нельзя так однозначно выбирать виновную сторону, как это делает Кубарев. Истина где-то посередине. Та команда могла достичь еще лучших результатов, если бы все жили одной целью. В новой команде это, вроде как, есть. Именно поэтому я очень верю и надеюсь».

Aleksandr Kovalenko, «вконтакте»

ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ

«Поболовец выгнал опытного тренера, потому что с ним надо было просто делиться всем. А он, как я уверен, этого не любит. Вот и поставил себе «жополиза», который на все продажи кивает головой. Сколько продаж было за год при Меркулове и сколько при Кубареве за три года? Как-то странно выглядит. Дали волю теперь Поболовцу, он и продает всех подряд, а Меркулов кивает головой только. Поболовцу было выгодно спихнуть Кубарева и все. Неужели это никому не понятно?

Какое омоложение, если в основе нет ни одного нашего воспитанника? Все на Кубарева говорят, что он врет? Вот два профессора у руля сейчас сидят и врут прямым текстом на всю прессу горланят, что занимаемся омоложением состава! Правильно Кубарев все сказал, что лапши навешали, а все и слушают. И нынешний футбол никак не зрелищней, чем был при Кубареве. Такой убогой игры в концовке сезона я 15 лет не видел в Гомеле!»

Самый лучший, Goals.by

МОЛЧАНИЕ — ЗОЛОТО

«При всей моей любви и уважении к Олегу Михайловичу, профессиональнее было бы вообще не комментировать тему «Гомеля». На имидже тренера это отразилось бы только в хорошую сторону».

Олег Панасюк, «вконтакте»

«Белшина»

ДЕЛА СУДЕБНЫЕ

«Правильно в прошлом году Гена Близнюк сказал, что долги у всех, кроме пары-тройки клубов. У «Белшинки» уже просто репутация и реноме такое, что будут писать об этом и ковырять. Долги, долги... Всковырните любую команду из вышки — там долгов выше крыши будет».

K-r, гостевая «Белшины»

КРУШЕНИЕ ФЛАГМАНА

«Седнев, возможно, станет главным в «Днепре». Милько и Данишевский продлевать контракты не намерены — добиваются многомесячных задержанных выплат через суд. В области одна команда, но она рассыпается...»

Densic, офсайт «Белшины»

«Динамо» Брест

ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА

«Ситуация с Бурко — как горький анекдот. По лучшему игроку команды клуб не смог с армией вопрос решить»

«Ситуация с Бурко — как горький анекдот. По лучшему игроку команды клуб не смог с армией вопрос решить... Это трындец просто. Если клуб со своим игроком обходится по-свински, глупо ждать от него героического патриотизма по отношению к этому клубу».

flamengo, форум «Прессбола»

ТАЛАНТЛИВЫЕ ДУБЛЕРЫ

«Руденок — понятно. А еще трое? Думаю, кто-то из Мулькевичей, Головчик. Возможно, Коневега. Допускаю, Луд... В общем, ждем традиционного зимнего турнира на «Юности», там все и увидим. А Сергею Петровичу удачи в его нелегком положении, когда из ничего нужно слепить нечто».

Portroyal, «Вечерний Брест»

+22
Популярные комментарии
casual
0
а про днепр что?
Написать комментарий
Реклама 18+