Реклама 18+

Программа «Нос»

Златан Ибрагимович круто играет в футбол. Мы решили, что у шведа есть по крайней мере еще одна вещь, которая заслуживает отдельного текста. Артем Шмелев приводит несколько забавных фактов про нос Ибры.

%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%b0Нос Ибрагимовича скоро можно запатентовать как товарный знак Sport.img

Есть теория, что сила Ибрагимовича заключена в его носе. Ведь когда Златан стоит в стенке, он всегда защищает именно его.

Нос всегда под защитой. Особенно, когда бьет Роналду.

Роналду он проиграл, но сил и злости у Златана и его носа осталось очень много. В следующим матче он пульнул мяч так, что его невозможно было увидеть.

Нос — самая заметная часть Ибрагимовича еще с детства. В автобиографии он писал, что был щупленьким шепелявым ребенком с огромным носом. Интересно, живы-здоровы ли сейчас те, кто тогда над ним смеялся?

Ведь последним, кто зло смеялся над драгоценностью Златана, был Джоуи Бартон.

А теперь Бартон играет в одной лиге с Погребняком. И во время матчей в него иногда что-то прилетает. 

Невозможно узнать, кто это сделал. Потому что нападавший успешно замаскировался.

Иногда Ибрагимович сам выступает в роли Бартона. Недавно игрок «Андерлехта» Саша Клештан сообщил, что Златан во время матча высмеивал его усы. Клештан не выдержал и сказал шведу, чтобы тот лучше обратил внимание на свой нос. В конце матча Сашу Клештана удалили. Потому что никто не смеет плохо отзываться о носе Златана.

Поэтому немного страшно за Лавесси, который прошелся по краю, поздравив так Ибрагимовича с голом. Тут только одна причина такого опасного поведения — Лавесси знает, что он бессмертный.

Хотя вряд ли. Ведь уже на следующий день пошли такие новости.

Карикатура «История носа Ибрагимовича». Художник подозревает, что нос Златана с каждым разом увеличивается.

Хотя французская пресса, наоборот, считает, что нос уменьшается, и подозревает Ибрагимовича в операции.

Но Ибрагимович не обращает на это внимания. Уроки соблазнения и самоиронии от Златана: «У тебя такой же нос, как у меня».

Если долго смотреть на эту фотографию, то можно увидеть Эйфелеву башню.

Златан Ибрагимович скорее всего уже не получит «Золотой мяч». Это немного печально, но мы призываем супернападающего не расстраиваться и награждаем его другой наградой -«Золотой нос мирового футбола». Златан Ибрагимович получает ее на вечное хранение.

+22
Написать комментарий
Реклама 18+