«Свои бандиты ближе к телу!»

В Борисове обсуждают «творческий отпуск» Александра Федоровича. В Солигорске — Леонида Дмитраницу. В Гродно недоумевают по поводу перехода Сергея Черника. В Гомеле тревожатся за линию обороны. В Бобруйске радуются продлению контракта с Александром Седневым. А в Слуцке переживают из-за того, что тамошнюю команду покинул ее прошлогодний лидер — Игорь Макаров.

_dsc0236Бобруйские болельщики рады тому, что Александр Седнев остается в «Белшине». Иван Уральский

В Борисове обсуждают «творческий отпуск» Александра Федоровича. В Солигорске — Леонида Дмитраницу. В Гродно недоумевают по поводу перехода Сергея Черника. В Гомеле тревожатся за линию обороны. В Бобруйске радуются продлению контракта с Александром Седневым. А в Слуцке переживают из-за того, что тамошнюю команду покинул ее прошлогодний лидер — Игорь Макаров.

БАТЭ

ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК

«Конечно, Федорович может себе это позволить. Рабочий же не скажет, что он устал от механической обработки деталей, конструктор — от процесса проектирования, директор завода — от руководства. А человек вон устал от футбола и ушел в творческий отпуск — мемуары, значит, писать. Как же раздражают эти формулировки, рассчитанные на дураков. Продинамил, по-видимому, тренерскую работу, так бы и говорил. Или уходил молча».

Keram, Goals.by

ТРАНСФЕРНАЯ ЦЕЛЬ

«Интересно, будут ли попытки в очередной раз пригласить в БАТЭ Савицкого? Это один из немногих из нашего чемпионата, кто реально бы мог привнести элемент креативности и нестандартных ходов в нашу атаку».

Red, офсайт БАТЭ

ПЕРЕХОД И УХОД

«Что бы Федорович ни говорил, а взаимосвязь с покупкой Черника напрашивается. Очень может быть, что Александр был против подписания Сергея».

«Что бы Федорович ни говорил, а взаимосвязь с покупкой Черника напрашивается. Очень может быть, что Александр был против подписания Сергея. Но то, что в борисовском королевстве начинается шторм, очевидно. То ли еще будет...»

Chapakabara, Goals.by

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

«Встретил сегодня Сашу Юревича на заправке. Поговорил. Спросил о контракте. Он сказал, что заканчивается. Новый пока не предлагали. Не хотелось бы вот так кидать хорошего защитника».

Shaggy, офсайт БАТЭ

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

«Насчет Федоровича — все нормально в БАТЭ творится! Перезагрузка всем нужна, рано или поздно. Иначе застой начинается, что и происходило с клубом в прошлом сезоне — топтание на месте! Пускай молодая кровь вливается, новые идеи и т.д. Многие тренеры уходили в такие отпуска, чтобы морально отдохнуть, с семьей побыть, насладиться жизнью хоть! Надо иногда и ради себя пожить ведь!»

vladron21, Goals.by

«Шахтер»

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

«Журавель — человек, скорее всего, неплохой, совестливый и семьянин. Но нам нужен ТРЕНЕР, предпочтительно без этих «не знаю, что произошло», «что-то сложилось не так» и т.д. Человек играл весь сезон 14-15 игроками и до сих пор уверен, что так и надо».

LibrW, форум «Прессбола»

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗ ГРОДНО       

«Позволю себе посплетничать. Есть информация, что Вергейчика может сменить… Дмитраница, друг Батуры. Вот оно как!»

Дядя Вася, форум «Прессбола»

ДВОЙНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

«Поделюсь и своими слухами. Главный тренер: либо отечественный специалист, либо Ласовский и третий (внимание!!!) Киренкин. Но у последнего — категория В. Даже рассматривается вариант: официально Киренкин в дубле, Ласовский — в основе, но на практике наоборот...»

Shake70, форум «Прессбола»

«Динамо» (Минск)

ЧЕРНОГОРСКИЙ НАСТАВНИК

«Был мужик, стал плюшевый директор».

«Масканта уволили 4 декабря и в течение недели Павлюкович и К. определились с кандидатурой Журавля. «Старый», тебе не стыдно врать на каждом шагу? Скажи честно, что никто не захотел с вашим цирком связываться и подписали Володю, потому как до мая он все равно свободен. Аж противно от этого «дерьма». Вроде люди как люди, а как попадают в эту клоаку — не узнать человека. Был мужик, стал плюшевый директор».

дРалтатьян, гостевая «Девятка»

ИРОНИЯ

«Любопытно будет глянуть на Журавля в «Динамо». Если май переживет, то про «серебро» «Шахтеру» можно забыть…»

FantomAss, форум «Прессбола»

БЫВШИЙ ДИНАМОВЕЦ

«А чем плох вариант с Гигевичем? Денег за него платить не надо. Наш воспитанник, со слов Павлюковича, это приоритет. Журавель доверяет больше опытным игрокам. Использовать Сергея можно и как нападающего (это как плюс), чтобы не покупать очередного легионера или ждать пока прорвет Хващинского. Еще из плюсов: игрок быстрый, играющий лицом к воротам. Думаю, этот вариант должен быть интересным».

спадар, гостевая «Девятка»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Из стана минского «Динамо» интересна только одна новость — «Чиж покинул клуб». Остальное несущественно...»

«Из стана минского «Динамо» интересна только одна новость — «Чиж покинул клуб». Остальное несущественно...»

gan75, Goals.by

СИЛА КОНКУРЕНТА

«Борисов далеко впереди по всем компонентам. Можно, конечно, этого не признавать. Но чтобы их догнать, это надо сильно напрячься. Самое главное — у них есть команда. А у нас — только набор игроков, пусть и добротных».

Я, гостевая «Девятка»

«Неман»

УВАЖАЕМЫЙ ФУТБОЛИСТ

«Бывают такие футболисты, которых любишь и уважаешь независимо от клубных пристрастий. Черник один из таких. Хороший человек, на мой взгляд. Пусть у него все сложится».

Товарищ Новицкий, Goals.by

БЕЗДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕХОД

«Как свободный агент! Игрок сборной уходит из клуба без копейки компенсации! Полная некомпетентность Дмитраницы...»

И снова здравствуйте, «Гродненский форум»

КОНТРАКТНЫЕ ТОНКОСТИ

«Об уходе Черника в БАТЭ гродненское руководство знало давно. Ему сразу же был предложен краткосрочный контракт, чтобы не уходил свободным, а хоть какие-то деньги пришли в клуб. Черник обещал подумать, но поступил известно как. В данном случае проявились не самые лучшие черты футболиста по отношению к клубу. Да и в принципе, Бог с ним, с Черником! Он показал свою сущность — и на этом точка».

babaeshkin, Goals.by

СВОЯ ПРАВДА

«Может, Лясюк в разговорах сам «накосячил» чего, наговорил лишнего. Ведь не похожи наши руководители клуба на жестких кидал...»

«Вроде и Лясюка жалко, но его высказывания вызывают сомнения, так как пример Ясинского перед глазами — как его в «Динамо» кинули, а наши помогли. Может, Лясюк в разговорах сам «накосячил» чего, наговорил лишнего. Ведь не похожи наши руководители клуба на жестких кидал...»

Болел, форум «Прессбола»      

ЛЯГЧЫЛIН

«Аб'ектыўна гледзячы, на Аляксея напэўна не было вялікага попыту сярод іншых клюбаў краіны, не кажучы ўжо пра замежныя. Бо ён большую частку сэзону быў трамаваны і толькі ў канцы правёў некалькі матчаў, паказаўшы, што ён не ў дрэннай форме пасля перапынку...»

GrandAndre, Goals.by

«Торпедо-БелАЗ»

СТОЛИЧНОЕ УСИЛЕНИЕ

«Ну, Сосновский ясно. А Козека, «нулевой», зачем? Его уровень — первая лига. Где он по ходу сезона и окажется. А вообще, Криушенко вместе с Хлусом оставят в Жодино выжженную землю. Армяне, испанцы, дешевые гастарбайтеры, люди, которым уже заканчивать пора. Будет как у «Динамо»: каждый год новая команда. А что потом?»

Rino, Goals.by

ПРОБЛЕМНАЯ ПОЗИЦИЯ

«Усиливаем мы сейчас те позиции, которые могли бы и подождать. Могли бы посмотреть наших игроков с прошедшего сезона, а уже потом начинать подписывать. А вот главная позиция — результативного нападающего — вечно открыта в «Торпедо». Последний раз нормальными нападающими были Родионов и Шеряков!»

gux, офсайт «Торпедо»

«Гомель»

СЛОЖНОСТЬ ОЦЕНКИ

«Так все-таки какую оценку поставить «Гомелю» за сезон?»

«Так все-таки какую оценку поставить «Гомелю» за сезон? Хорошую?! Все-таки пробились в первую шестерку, хотя многие «доброжелатели» прогнозировали борьбу за выживание. Продолжается борьба в Кубке с явным проходом в полуфинал. Плохую?! Все-таки опять провальнейшая осень. Или же вообще никак?! Это ведь первый сезон новой команды. И именно он становится точкой отправления для дальнейших итоговых результатов».

S3k, форум «Прессбола» 

С ВЕРОЙ В МЕРКУЛОВА!

«Ермакович в БАТЭ, Журавель в «Динамо»... Успешный для нас 2014 год должен быть!»

Lev2008, форум «Прессбола»

ВОЙЦЕХОВСКИ

«Игрок, без сомнений, неплохой и, даже несмотря на пропущенный год из-за травмы, нам бы определенно пригодился. Но… Игроков-то совсем не того амплуа ищут. Нам бы хорошего защитника. Или двух. Или трех. А учитывая то, что руководство в прессе заявило, что будет обходиться в следующем году без легионеров, то все очень плохо. Толковых бесплатных защитников с местным паспортом как-то совсем немного осталось».

tolkachiov, форум «Прессбола»

ХАТКЕВИЧ

«Нормальный кипер. На ленточке хорош, вот только на выходах слабоват, при его-то росте. Подтянуть Егору этот компонент игры — будет огонь! Удачи ему в «Нафтане»!»

Андрей Косенков, «Вконтакте»

ПРОБЛЕМНАЯ ЗОНА

«Есть Гаврилович в центре, есть Кондратьев справа, есть Колпачук слева. На четыре позиции — три профильных человека, да и то — такого уровня… Эта защитная линия — скорее, для первой лиги, чем для команды «вышки», которая к тому же вроде как собралась решать какие-то задачи, а не тупо бороться за выживание».

tolkachiov, форум «Прессбола»

«Белшина»

САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ

«Седнев очень круто поступил. По сути, зачем менять шило на мыло? В Бобруйске у Сани получается, тут его любят, знают и уважают. Да и мужик он нормалек. А ехать в это стрельцовское болото — риск серьезный. Свои бандиты ближе к телу :)»

K-r, гостевая «Белшины»

ЗАГРАНИЧНЫЕ ХОЗЯЕВА

«15 января команда выходит из отпуска. Интересно посмотреть, кого там Саня тренировать будет. Еще слышал, что хотели взять нормальных людей из России, чтобы руководили командой. Но те в отказ, мол, на долги не пойдем. А мэр заверил, что долги погасят. Вот такие слушки ходят».  

Лакост, гостевая «Белшины»

ГОРДЕЙЧУК

«Перешел Миша Гордейчук (с действующим еще год контрактом) в БАТЭ — озвучьте сумму отступных, которые пойдут в бюджет «Белшины».

«Продажа игрока — это одна из главных статей дохода клубов. Перешел Поляков из «Шахтера» в БАТЭ — получил Солигорск 600 тысяч. И это было озвучено в прессе. Перешел Миша Гордейчук (с действующим еще год контрактом) в БАТЭ — озвучьте сумму отступных, которые пойдут в бюджет «Белшины»... Хотя такие вопросы в нашем городе официальные лица очень не любят».

the Doctor, офсайт «Белшины»

«Минск»

СТОЛИЧНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

«ФК «Минск», кажется, сдыхает по-тихому... Я вот Лёню Ковеля у них забрал бы. Хотя нереально, наверное...»

Sergio, гостевая «Девятка»

УМЕНЬШЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ

«Отличная новость, меньше бюджетного «бабла» уйдет этим дармоедам. А то аморально от имени горожан финансировать никому не нужную команду. Логичнее было бы раскидать эти деньги между «Динамо», «Торпедо» и «Партизаном» вместо содержания ФК «Минск». Хотя просто ликвидировать бюджетные траты на спорт еще лучше».

ptushka, Goals.by

«Днепр»

МЕСТНЫЕ КАДРЫ

«На нашем «безрыбье» и Юра Лукашов сойдет за тренера, плюс Чайка и Костюков в помощники. Не до жиру, быть бы живым... Главное, с трансферами опять не облажаться. А то наподписывают всяких Лисовых, Булыг, Ковбов да и арендованных понабирают, а своих опять «гнобить» будут. Дайте реальную зарплату своим пацанам, и, думаю, они не хуже сыграют. Плюс точечно по позициям укрепиться. Как-то так».

Простопрохожий, форум «Прессбола»

МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

«Мечтать можно и о Бернде Штанге, и об игре «Днепра» — надежно и компактно в защите, размашисто и быстро в нападении на контратаках. Но пока нет денег, а их, скорее всего, несколько лет не будет, придется жить по средствам на собственных тренерских и игроцких кадрах».

serg612, форум «Прессбола»

«Слуцк»

ИГНАТЕНКО

«Любит «Слуцк» игроков из «Гранита» подписывать. Я бы обратил внимание еще и на Космынина».

Егор Хаванский, «Вконтакте»

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

«Из «Слуцка» уходит Макаров — лидер команды. Уходит не потому, что он не тянет «вышку», а потому, что Крот не видит его в составе».

«Совсем не обязательно, что Игнатенко — игрок уровня высшей лиги. Может быть, он с Криушенко не заладил, да и если посмотреть, какими полузащитниками обладает «Торпедо»… Из «Слуцка» уходит Макаров — лидер команды. Уходит не потому, что он не тянет «вышку», а потому, что Крот не видит его в составе. И по Лесько — в «Гомель» он уходил за практикой на высоком уровне. Сейчас «Слуцк» вышел в высшую лигу, а Лесько вернулся, чтобы быть ближе к семье. Лучшего варианта он бы не нашел».

HES, Goals.by

МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ

«Совсем все в Слуцке плохо. Денег нет, игроки разъезжаются, взамен рекрутируются представители первой лиги... Ничего хорошего не будет. Скорее всего, не потянет «вышку» «Слуцк».

Chapakabara, Goals.by

НЕ ЖАЛКО И ЖАЛЬ

«Уход Дрозда, Равины и Шрейтора был предсказуем, а вот уход Макарова — это потеря. Но, возможно, он еще вернется».

Егор Хаванский, «Вконтакте»

+29
Популярные комментарии
Валерий
0
Шахта,ставьте кордон перед городом, Дмитраницу поганой метлой гоните,это гнида а не человек,единственное что он умеет это ничего не делать ((
0xFF
0
Не надоело тебе каждый раз новый аккаунт создавать и писать здесь эту х..ню ?
brestchanin
0
Голсы так сильно любят Динамо Брест, что в этот раз и вовсе пропустили.
Написать комментарий
Реклама 18+