Реклама 18+

Парни с обложки

«Милан» поздравил Кака с юбилейным голом на обложке Gazzetta dello Sport, а блог «Моя Италия» собрал еще десяток вдохновляющих примеров благодарности.

Buffon«Ювентус» в 2006 году отблагодарил Буффона за то, что он не ушёл из клуба после высылки команды в серию В, в трех крупнейших спортивных газетах страны Getty Images

«Милан» поздравил Кака с юбилейным голом на обложке Gazzetta dello Sport, а блог «Моя Италия» собрал еще десяток вдохновляющих примеров благодарности.

«Милан» и Кака

«Рики, поздравляем с твоими первыми 100 голами за «россонери». История продолжается»

«Милан» выкупил оборотную сторону обложки в номере La Gazzetta dello Sport, чтобы поздравить Кака с сотым голом за клуб.

Кака в Instagram: «Дочитал номер до конца, и тут такой сюрприз. Спасибо, ребята!»

«Милан» и Массимо Амброзини

«17 сезонов, 489 матчей, 36 голов, 12 трофеев, 6 205 дней, 33 791 минута в футболке «Милана». Спасибо, капитан!»

«Милан» выкупил рекламную страницу в газете La Gazzetta dello Sport, чтобы поблагодарить Массимо Амброзини. В этот день у Массимо закончился контракт с «россонери».

Лучший друг и Хавьер Дзанетти

«Будь спокоен, Пупи, будущее будет еще прекраснее... Жду тебя на поле»  

Лучший друг Дзанетти выкупил страницу и поддержал полузащитника после тяжелой травмы ахилла. Редакция La Gazetta dello Sport перевела эти деньги в аргентинский фонд помощи бедным и больным детям P.U.P.I., созданный Хавьером и его женой Паулой.

Морган Де Санктис и болельщики

«Сердце, пот, честь... Я дал вам все, что вы требовали от меня, и вы отплатили мне своей любовью. Спасибо всем. Forza, Napoli»  

Де Санктис спустя четыре года сменил Неаполь на Рим. На прощание Морган выкупил страницу в Corriere dello Sport, чтобы попрощаться с болельщиками. 

Эдинсон Кавани и болельщики

«1000 незабываемых дней, 104 особенных момента, пережитых с вами. Адзурро навсегда в моем сердце. Спасибо за большую любовь! Спасибо, «Наполи»!

Уругвайский форвард попрощался с болельщиками на странице Corriere dello Sport после перехода в «ПСЖ»

Болельщики «Манчестер Сити» и Роберто Манчини

«Спасибо, Манчини. Навсегда один из нас. Once a blue, always a blue»

Болельщики собрали серьезную сумму, чтобы выкупить рекламную полосу в La Gazzetta dello Sport, дабы отблагодарить Роберто Манчини за деятельность на посту главного тренера клуба. По слухам, сумма составила около 7 тысяч фунтов.

Роберто Манчини и болельщики «Манчестер Сити»

«3 незабываемых года. Вы навсегда останетесь в моем сердце»

После увольнения с поста главного тренера «Сити» итальянец не общался с прессой, однако после заметки в La Gazzetta dello Sport он разместил свой ответ болельщикам на страницах самой популярной газеты Манчестера.

«Ювентус и Джанлуиджи Буффон

«Твоя майка говорит, кто ты. Руководство клуба, болельщики и партнеры благодарят Джиджи Буффона за то, что он остается с ними, и что он — их номер один»

Так «Ювентус» в 2006 году отблагодарил Буффона за то, что он не ушёл из клуба после высылки команды в серию В. Клуб купил страницу в трёх крупнейших спортивных газетах Италии: Tuttosport, La Gazzetta dello sport и Il Corriere dello sport.

Марко Матерацци и болельщики

«Вместе с вами я был дважды на вершине мира. Сегодня я говорю вам спасибо за то, что благодаря вам я чувствовал себя на вершине мира тысячу раз, каждый день»

Матерацци выкупил целую страницу в La Gazzetta dello Sport после завершения карьеры в сентябре 2011 года, чтобы поблагодарить своих болельщиков.

Алессандро Дель Пьеро и Езоло

«Езоло 2013. Моя мечта, наша мечта. Спасибо»

В августе власти города Езоло назвали именем Алессандро Дель Пьеро часть побережья к северо-востоку от Венеции. Произошло это в рамках проекта «Набережная Звезд». Дель Пьеро поблагодарил организаторов и город на своем сайте и в двух местных газетах - Gazzettino и Nuova Venezia.

+16
Популярные комментарии
Литтбарски
0
Амброзини тож попал)))).хм.........
nilek
0
Трогательно...Прекрасная идея...Люди живут футболом...это часть их истории, любовь, счастье и переживания...ЭХ.............
Написать комментарий
Реклама 18+