Дмитрий Калачев: «На пост главного тренера «Днепра» рассматриваем только Костюкова или Лукашова»

Исполняющий обязанности генерального директора «Днепра» Дмитрий Калачев рассказал о том, что клуб в ближайшее время определится с кандидатурой главного тренера.

«Скажу так: я тоже волнуюсь :). С тренерами проблем особых нет, все они могилевские, знают друг друга не один год, работали вместе в прошлом сезоне. Да, пока наш попечительский совет не может определиться, кому доверить кресло главного тренера. Кандидатуры две: либо на опыт Владимира Костюкова, либо на молодость Юрия Лукашова. Выбираем только из них двоих. Обещаем, что в ближайшее время определимся. Естественно, футболисты должны знать, кто главный, кто будет с них спрашивать и отвечать за результат. Каждый человек ведь должен знать, кто его начальник.

По должности гендиректора вопрос поднимается, потому как даже в условиях лицензирования клубов в АБФФ прописано: должен быть генеральный директор и главный тренер, никаких приставок «и.о.» не может быть. Наши руководители обдумывают этот вопрос, кандидатуры. Пока висит в воздухе. Лицензирование клуб должно быть пройдено в начале февраля, так что до этого срока должны быть какие-то действия. Мы свое предложения внесли. Слово за нашим руководством», — цитирует Калачева официальный сайт ФК «Надежда-Днепр».

Популярные комментарии
футболистик
0
Никто не хочет быть счастливым?
Написать комментарий
Реклама 18+