Александр Ермакович: «Не рассчитываем на Горбунова и Сивакова»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович отметил, что Андрей Горбунов и Михаил Сиваков ищут новые места работы.

— Сколько футболистов летит на сбор?

— Двадцать пять.

— Есть ли в выездном списке место Горбунову и Сивакову, которые на стартовом этапе подготовки были вне основного состава? Что слышно от Нехайчика?

— Андрей и Миша остаются в Минске. Как это ни горько звучит, мы не рассчитываем на этих ребят, а делаем ставку на других футболистов. Потому и приняли решение о расставании. Хотя и далось оно непросто. Тот же Горбунов блестяще провел сезон-2012, немало поспособствовал громким успехам нашего клуба. Но спортивная жизнь такова, что порой приходится расставаться. Ребята тренируются с дублем. Параллельно им подыскиваются новые места работы. Что касается Нехайчика, то сейчас он пытается зарекомендовать себя в томской «Томи». Остается только пожелать Паше удачи в этом, — цитирует Ермаковича официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
ptushka
0
Ну, я же не говорил, что не нужно подписывать Черника. Я сказал, что нужно оставить Горбунова, потому что ему нужна конкуренция. В 2012 была - ох, как играл. В 2013 не было - свял. Латыша можно было попросить из команды. А Горбунов-то если бы и не обошёл Черника, то заставил бы его больше работать над собой. А это в молодости ещё как нужно, когда можно прогрессировать.
Ответ на комментарий Звездаш
возможно это был бы последний шанс взять черника....черник явно самый перспективный рамщик страны....(горбунов по-тиху здаёт...а может и не по-тиху).....не забрали бы сейчас....уехал бы куда нибудь...а потом через год попробуй найти кого толкового
Двинятин Ф.Ф.
0
Я только "ЗА" )))
Ответ на комментарий Атырау еее
в роли 2-го, он будет вполне отличным вариантом, посмотришь)
Атырау еее
0
в роли 2-го, он будет вполне отличным вариантом, посмотришь)
Ответ на комментарий Двинятин Ф.Ф.
По Романюку очень сильно сомневаюсь. Дублер Нафтана может и хорош, но...
Написать комментарий 38 комментариев
Реклама 18+